У одной меня ю-мама уменьшилась?

Ооооочень мелко((
И пол- экрана реклама закрывает...

Теперь сами темы стали чуть больше, реклама слева много места занимает, а когда в тему заходишь все так же мелко и правая реклама стала нахлестываться на жамканье модератору и она прокручивается ниже, если по теме спускаешься.
Планшет яблоко

Eres Afortunado ,

Не смогу сделать всего перечисленного. Очень жаль(((

Тоже уменьшилась, и реклама все перекрывает

Lenchik001 , такая же хрень, думала айпад глючит.

Айфон 5, Сафари

Lenchik001 ,
у меня тел. Самсунг но картинка такая же. читать невозможно

А у меня увеличилась. И реклама справа пропала. Красота! Обычный стационарный комп.

Реклама справа ползает туда сюда закрывает текст , очень мелко ужасно верните все обратно. Планшет МегаФон.

Все что не делается, делается к худшему! С сотике вообще читать невозможно! Зачем?!?
И реклама бесачая все закрывает

Мелко очень :( но даже не это раздражает - реклама справа бежит вместе со страницей, перекрывая часть экрана :( с телефона, iPhone, Safari
Очень надеюсь, что все поправят. И это просто рабочий момент.
Кто-то вспомнил про "еку"- оттуда же многие ушли после обновления. Админы тогда на все просьбы сказали - ничего, привыкните. Ну и где теперь этот сайт...

На айфоне уменьшился.
Капец как неудобно.
Причем к вечеру становится все меньше и меньше.

у меня увеличился шрифт, рекламы не было (адобблок стоит) - красота! А то до этого 2 месяца с мелким шрифтом чуть глаза не сломала (так же одномоментно уменьшился, как у многих сейчас)

Натусенция ,
Вот так же у меня, ничего не видать ! Все для людей, слов нет

Натусенция ,
Уже писали недавно, что сайт настроен на компы, а не на телефоны. А реклама- так кушать всем хочется... Обычная коммерческая деятельность.

А че, теперь так и будет? Это ж глаза сломаешь

Для мобильных устройств шрифт будет сегодня же увеличен. Правые текстовые блоки уже отключены.

С нетерпением жду когда станет как бвло. Лучшее враг хорошего.
Читать и писать невозможно.
Смотрю и с андроида и с ноута

Все мельче и мельче.
Что любопытно, ю- мать айфон отказывается на экране увеличивать: только пальцы убираешь- сжимает обратно.
Пойду я, пока глаза не выпали.

увеличилась, по бокам примерно по трети белые поля, видимо с рекламой, которая у меня блокируется.. жесть так то..

У меня если увеличивать страницу на телефоне, то реклама слева которая, перекрывает весь текст. На компе также, если браузер на пол экрана свёрнут, то тоже реклама перекрывает текст

У меня меньше стало

Имрек На айфоне уменьшился.
Капец как неудобно.
Причем к вечеру становится все меньше и меньше.

+++
Ща глаза из орбит повылезают

аноним екамама после подобных пердимоклей сдохла ((((
скоро 2 года а как
или ужо 3 ?

как раз три года назад. в декабре 2012 похоронили

с ноута. реклама заблокирована

1. опера
  2. лиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы