У вас нормально работает сайт?

В данный момент разработчики занимаются этим вопросом. Нужно время. Пишите пожалуйста, если проблема будет оставаться.

Сегодня стало еще хуже. Теперь форум стал на пол экрана. Ну и также виснет.

У меня вчера началось. Разделы не открываются, письма не пишутся в почту. С другого браузера другие проблемы.

А у меня ,наоборот, все хорошо стало!

Администрация

Ну когда наконец-то отремонтируют?
Сейчас форум открывается на половине экрана, из которой половина закрыта рекламой, которую ни сдвинуть, ни закрыть. вообще невозможно пользоваться....

Теперь у меня виснет. И вот это появляется на весь экран, при обновлении страницы. Причем от этого виснет сразу весь планшет, не реагирует на прикосновения....

Лайла Миллер

У меня тоже на айпаде реклама появляется как у вас
При каждом переходе на страницу
Вообще бесит(

На айпэде нормально, с ноута или стацкомпьютера - висит(((

Подружка
При каждом переходе на страницу
Вообще бесит(

Угу, после того как сворачиваешь ее наконец, шрифт становится вот таким.

Да, на ападе тоже у меня постоянно всплывает одна и та же реклама, после закрытия шрифты сбиваются

КрОля

И у меня(((

(( Тоже шрифты меняются и реклама постоянно вылезает при переходе с одной страницы на другую...

Я тоже замучалась, с одного браузера фотки не грузятся, время отсутствует, с другого браузера разделы не открываются и письма не пишутся....надоело.

я тоже почту открываю, а письмо прочитать не могу...что делать?

Товарищи Администрация!
Кто-нибудь думает ремонтировать сайт? Надоело писать сначала в ворде, потом копировать на форум и быстренько отправлять, чтобы успеть в те 5 секунд, когда сайт не виснет.
И это продолжается уже месяц!

Не знала что это проблема у всех. Жуть как достало.

С телефона не могу читать сайт. У меня Nokia, IE браузер. Недели 3 уже загружается на половину и все. Ни одна ссылка не работает.

Такая проблема последние пару недель, от перемены браузера ничего не меняется. Разместить или отредактировать объявление вообще нереально.

Уважаемая администрация! Когда закончатся все эти проблемы с сайтом? Ну не возможно, то одно, то другое! С разных браузеров и на каждом свои проблемы.

не знаю куда написать..кнопка ВЫйти вообще не удобная стала,я вечно на нее попадаю....((

а у меня с айфона постоянно выходит из своей учетной записи. на айпаде нормально. что делать?

Если я ноута (Яндекс браузер) нажать "Форумы" в верхней части страницы, то пишет, что страница не найдена. И так второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы