У вас нормально работает сайт?

У меня уже неделю кошмар. грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".
Начинаешь писать - все зависает и надо выходить.
Это у всех так или только у меня? Что это может быть? С другими сайтами проблем нет.

у меня со вчерашнего дня - плохо

Лика-2 автор темы грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".

olenika грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".

++++++++ также со вчерашнего дня

Лика-2 автор темы У меня уже неделю кошмар. грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".

Глючит, именно так. И только этот сайт. Та что проблема в юмаме.

Именно все так со вчерашнего вечера. Все остальные сайты нормально.

Да, у меня тоже просит восстановить страницу

Лика-2 автор темы меня уже неделю кошмар. грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".
Это у всех так или только у меня? Что это может быть? С другими сайтами проблем нет.

++++++ также все просто бесит

висит все время, бесит

Colmarianka Да, у меня тоже просит восстановить страницу

с яндекс браузер работает хорошо, а с интернет Explorer виснет постоянно

Загрузила вчера мозилу и проблемы с сайтом кончились. А до этого на эксплоере висел постоянно. На айпаде все нормально.

аноним

нифига, у меня с яндексом юмама ведт себя отвратно

У меня тоже глючит на всех устройствах ((((( Администрация, что происходит???

тоже самое. глючит капитально

Я думала это только у меня так! Глючит!!!!!

Первая страница грузится, затем просит восстановить страницу, ни в одну тему зайти не могу в домашнего ноута и с телефона. Сейчас на другом компе у знакомой решила проверить - все нормально.

и я набираю сообщения в страхе, что опять подвиснет и не отправит...

Тоже самое уже 4 дня

Лика-2 автор темы У меня уже неделю кошмар. грузится по пол часа и в итоге выдает "Восстановить страницу".
Это у всех так или только у меня? Что это может быть? С другими сайтами проблем нет

также

У меня глючит неделю с компа, а с планшета работает хорошо.
не порядок полный.

И я с планшета уже неделю захожу, а с компа виснет. Что делать

у меня и с яндекса и эксплорера все коряво, то же неделю примерно. выдает "Восстановить страницу". Что происходит?

MaSve с интернет Explorer виснет постоянно

в частности со среды заметила,сегодня уже надоело сие и вошла ч/з google chrome,теперь все отлично. Но есть другая проблема, при открытии темы выбрасывает на рекламную страницу, возможно это "фишка" гугла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы