Предложение про темы от "анонимов"

Варварадада Знаю форумы, где хамство под строжайшим запретом. Любо- дорого читать.

А почему тогда вы здесь?Ммм?

La_bruja автор темы Разницу улавливаете?

так я вам просто объясняю что есть разные причины для того что б анонимно создавать темы - сами же пишите что не понимаете их смысл . теперь уловили ?

La_bruja автор темы Опять невнимательно читаем

Это вы не понимаете что вам пишут просто - наверняка большинство и так не создаает по 4 темы в месяц - так что ваш лимит вас не спасет

ну а что вас так коробит-то в анонимах?

Если все тут друг друга знают и палят то тогда вообще - абсурд....

офф-лайн ну а что вас так коробит-то в анонимах?

вроде же написали уже- хамят пользуясь тем что не узнают.

Kor.ka хамят пользуясь тем что не узнают.

ну зайду я под регой "дуся100500" и буду хамить неанонимно. вам будет легче?

Капучино так я вам просто объясняю что есть разные причины для того что б анонимно создавать темы - сами же пишите что не понимаете их смысл . теперь уловили ?

Ваши слова имели бы смысл, если бы я просила вообще закрыть анонимные темы, а это не так.

Капучино Это вы не понимаете что вам пишут просто - наверняка большинство и так не создаает по 4 темы в месяц - так что ваш лимит вас не спасет

Зато любителям устраивать анонимные срачи или разводки придется приложить лишние усилия, чтобы продолжать в том же ключе.

Ленушка Ключевые слова в вашем заблуждении. Тут уже очень многие знакомы между собой, кто-то коллеги, кто-то однокашники, кто-то родственники.

И в вашем тоже. Хотя не могу поспорить с тем, что Екатеринбург одна большая деревня. где все друг друга знают) Не стоит думать, что если у вас здесь много знакомых, то у всех также - это не так.

Ой,нехай строчат,они порой такие смешные темы создают и остроумно так отвечают и поругаться можно с ними,а то и так елейный сайт становится,шаг влево ,шаг вправо -бан.

Songes Объясните, почему е1 процветает и без возможности писать анонимно,

там зарегаться чуточку проще. не?

Songes почему е1 процветает и без возможности писать анонимно, а вот юмама сразу зачахнет? Вы-конкурент с Е1?

Да пусть шутят эти анонимы, жалко что ли?

Че за буря?! Все мы тут анонимы, можно подумать вам мой ник о многом говорит:)

вообще плевать,
я даже не отражаю, созданы темы автором под регой или анонимом.
анонимом даже привычнее как-то,
автора под регой не сразу отражаешь

La_bruja автор темы Может уже форум пора в анонимный формат перевести совсем?

есть масса форумов без анонимов. может вам площадку общения сменить проще?

мамаПружинки А почему тогда вы здесь?Ммм?

ага мыши плакали кололись

Стих правдолюбия на автора нашел. Захотелось обрушить ветряые мельницы.

La_bruja автор темы чаша терпения переполнилась

У вас вся жизнь на форуме проходит?, вы так нервничаете )))

La_bruja автор темы на мой взгляд не являются

Ключевое слово " на МОЙ ...", а как же мнение авторовАнонимов, у них не правильное мнение?

Нинчик ну даже если знают. кто мешает завести вторую-третью-десятую регу и писать типа неанонимно?

Для этого нужно иметь 2-3-10 телефонных номеров

Michelangelo Ник и так не даёт ваших ФИО никому... Смысл ещё в анонимности - бред.

Зато показывает историю тем и сообщений + объявы, где есть тел, а может и район проживания. Так то на "раз-два" порой чела можно вычислить даже не обладая навыками детектива. А неадекватов на форуме много.

мамаПружинки а то и так елейный сайт становится,шаг влево ,шаг вправо -бан.

Все ябедниками стали, чуть что сразу "жамкают". Чувство юмора вобще у людей нет Красавицу недавно вон ни за что забанили помнится.

Songes Объясните, почему е1 процветает и без возможности писать анонимно, а вот юмама сразу зачахнет?

На е1 хамство в почете

зарегенного пользователя, пусть даже это будет какая-нить мамочка185, можно занести в игнор. а на анонима приходится любоваться.
хуже всего анонимные темы в ЛиС или ТД про какие-нить оргазмы и сексуальные игры в заголовке. мне почему-то перед сыном неудобно за такие темы %) он же ко мне подходит, когда я в инете. а тут такие буквы :)

Songes сделай регу новую.

Там каждый раз новый номер телефона надо для подтверждения.

La_bruja автор темы анонимные темы, причем на такие темы, которые на мой взгляд не являются чем-то столь важным

Ну вот некоторые их заводят, чтоб в истории тем пользователя не отображалось. Удобно им так

Kor.ka запрет хамства анонимов

Songes разводки

скучно ж будет

LookingGlass(W) Предлагаю анонимов пронумеровать

Вот это даа. Хотя бы в пределах одной темы. Или цветом помечать, например

Katie он же ко мне подходит, когда я в инете. а тут такие буквы

можно все остальные разделы записать в "мои разделы" и их при сыне смотреть, а ЛиС - только под покровом ночи или в туалете запершись))

Снегирёва Для этого нужно иметь 2-3-10 телефонных номеров

для некоторых это ни разу не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы