Предложение про темы от "анонимов"

mamaCholie

+++++ про г.... на 100% согласна

Я за анонимность, потомучто у некоторых форум - единственная возможность выплеснуть пар или обсудить деликатную тему. А хамят и гонят на форуме вполне узнаваемые личности.

mamaCholie Честно говоря, немного раздражает эта возможность впукивать анонимно. Прет из тебя говнецо- имей смелость- пиши под своей регой.

особенно поражают люди, которые уси пуси пишут по регой, и тут же анонимно успевают гадить. как только раздвоения личности не случается)

я путаюсь в анонимах :) поэтому стараюсь не читать темы, созданные анонимами и где слишком много анонимных сообщений.

Варварадада

Вы их узнаете? Я нет)))

Kor.ka я так поняла что тут все друг друга знают

ну даже если знают. кто мешает завести вторую-третью-десятую регу и писать типа неанонимно? неужто кто-то отличит маню79 от мани 195?

La_bruja автор темы Смысл реги на форуме,

так чтоб в принципе можно было тему создать хоть анонимно, хоть нет.
мне всё равно есть анонимы или нет их. много их или мало. если анонимов не хочу видеть в моей теме, к примеру, есть замечательная кнопочка от анонимов

БелоснeжнаяЛола

Я имела виду - узнаваемые здесь, которые хамят под своей регой.

Мирка mamaCholie
Честно говоря, немного раздражает эта возможность впукивать анонимно. Прет из тебя говнецо- имей смелость- пиши под своей регой.

особенно поражают люди, которые уси пуси пишут по регой, и тут же анонимно успевают гадить. как только раздвоения личности не случается)

Как вы узнаете, что есть такие?

Капучино а зачем вам всех понимать? ну вот хочу я про здоровье спросить - что б потом мои знакомые в реале не знали всех подробностей моих болезней - как вам это мешает ?

Если бы вы прочитали внимательно, то поняли бы, что я не за полный запрет тем анонимов, а лишь ограничить их количество. Разницу улавливаете?

Здесь на форуме есть хамство, потумучто позволяет администрация, а не потомучто есть анонимы. Знаю форумы, где хамство под строжайшим запретом. Любо- дорого читать.

Да... Я человек новый.... И мне это вчера вынесло мозг... Ниразу не встречал на форумах такой опции.
Считаю что администрация зря сделала такой сервис. Ник и так не даёт ваших ФИО никому... Смысл ещё в анонимности - бред.

Shevronka Как вы узнаете, что есть такие?

да есть вот, поверьте, сама в шоке была.

Michelangelo Ниразу не встречал на форумах такой опции.
Считаю что администрация зря сделала такой сервис.

согласна, давно уже на всех крупных форумах это отменили.

La_bruja автор темы Капучино
а зачем вам всех понимать? ну вот хочу я про здоровье спросить - что б потом мои знакомые в реале не знали всех подробностей моих болезней - как вам это мешает ?

Если бы вы прочитали внимательно, то поняли бы, что я не за полный запрет тем анонимов, а лишь ограничить их количество. Разницу улавливаете?

Думаете это все один человек и если сделать по-вашему, то будет по одной анонимной теме в неделю?

Варварадада Знаю форумы, где хамство под строжайшим запретом. Любо- дорого читать.

там посещаемость примерно человек в месяц

Варварадада Знаю форумы, где хамство под строжайшим запретом. Любо- дорого читать.

тогда чего здесь сидите? на этом хамском форуме?

Shevronka Думаете это все один человек и если сделать по-вашему, то будет по одной анонимной теме в неделю?

Опять невнимательно читаем. Все в первом посте - хотите 4 темы подряд, хотите раз в неделю - какие проблемы то? У вас столько тем для разговоров анонимно?))) По другому никак?))

На крайняк создадут новые реги и будут с них анонимно строчить. Вообще не проблема

Michelangelo Я человек новый..

Michelangelo Считаю что администрация зря сделала такой сервис. Ник и так не даёт ваших ФИО никому... Смысл ещё в анонимности - бред.

Ключевые слова в вашем заблуждении. Тут уже очень многие знакомы между собой, кто-то коллеги, кто-то однокашники, кто-то родственники. А проблемы разные у всех. Да и в принципе, многим не хотелось бы, что-бы хоть кто-то узнавал о его заморочках. А советы или поддержка нужны бывают.
Не нравятся авторы - анонимы - не читайте.
Мне не нравится, когда начинают в угадайку играть, мол, "а я автора узнала", да еще и послания -комментарии ему пишут. Представляю, как скрывающемуся автору не комфортно.

БелоснeжнаяЛола Мне разницы нет, но от анонимов хамства гораздо больше. Под своей регой не все осмеливаются

Жабрей Вы с форума шалелюбушек?

Ленушка Тут уже очень многие знакомы между собой, кто-то коллеги, кто-то однокашники, кто-то родственники. А проблемы разные у всех. Да и в принципе, многим не хотелось бы, что-бы хоть кто-то узнавал о его заморочках. А советы или поддержка нужны бывают.
Не нравятся авторы - анонимы - не читайте.

++++

La_bruja автор темы У вас столько тем для разговоров анонимно?)))

Ну, а вдруг прорвет меня.

Мирка особенно поражают люди, которые уси пуси пишут по регой, и тут же анонимно успевают гадить. как только раздвоения личности не случается)

Ой да,такие не постесняются пятьдесят новых рег создать,это не от анонимности ,а от черты характер зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы