Предложение про темы от "анонимов"

Добрый вечер.

Мысль была уже давно, но тут чаша терпения переполнилась и я таки ее озвучу :)
Предложение в следующем - пусть у пользователей будет возможность создавать не более 4 анонимных тем в месяц, как он их использует сразу или постепенно - это уже ему решать, но в принципе одной анонимной темы в неделю на пользователя достаточно, ИМХО. А то заходишь на форум и 4/5 тем созданы анонимами. Может уже форум пора в анонимный формат перевести совсем?

ПыСы. Кнопка от анонимов нажата, предупреждаю сразу.

Не одобрят

Мне все равно) в мед теме пишут в основном анонимно. А вдруг заболит чаще чем 4 раза в месяц?
Неее... не пойдет.
я бы вот запретила анонимно спорить,это да

БлондинкаАня

Анонимно хамить еще запретить можно. А толку. Если человек г.... и трус, то все равно изловчится

мне всё равно

А вам не все ли равно анонимно тема создана или мамаоймишечки какой-нибудь?

Мне лично - нет. Смысл реги на форуме, где большая часть пишет анонимно - давайте снимем тогда все условности и пусть будет анонимная анархия Я правда не понимаю необходимости создавать анонимные темы, причем на такие темы, которые на мой взгляд не являются чем-то столь важным и стыдным, чтобы это обсуждать на форуме анонимно.

Ну да неудобные темы чуть что ,так сразу аноним, а че тут все друг друга знают ?! Выдуманное имя и есть аноним.

я тоже за запрет хамства анонимов. а то им все можно. модераторы то наверно видят с какого ника анонимят.

не пройдет, потому что некоторые темы создают искусственно, чтобы подогреть интерес к форуму, добавить животрепещущих тем. И подозреваю, что делает это пара - тройка человек, работают за зп. Но это абсолютно нормально. Это я как рекламодатель говорю, правда, не на юмаме размещаемся. Но маркетинговый ход хороший. Одобрям-с. Часто даже участвую в таких темах, ну а че не потрепать языком просто так)

Не мешают анонимы

Olvinka а че тут все друг друга знают ?!

я так поняла что тут все друг друга знают ;)

На форуме много людей, и незаметно будет эти 4 анонимных шанса - сколько было тем, столько и останется

La_bruja автор темы

Ну вам например понос не стыдно обсуждать, другим стыдно

La_bruja автор темы которые на мой взгляд не являются чем-то столь важным и стыдным,

Ну вам не кажутся, а кому-то кажутся. Многие знакомы лично и не хотят выносить свои личные проблемы на публику, а совет хотят. Вам в чем необходимость-то все про всех знать-то? Самая любопытная, я так понимаю.

Kor.ka я тоже за запрет хамства анонимов. а то им все можно. модераторы то наверно видят с какого ника анонимят.

Таких банят.

Shevronka

Никто их не банит))))) редко

Shevronka Вам в чем необходимость-то все про всех знать-то? Самая любопытная, я так понимаю.

Вы не приписывайте мне то, что я не говорила и свое видение не перекладывайте на меня, ок? У меня нет желания читать "изыски" очередной разводки, коих тут развелось предостаточно в последнее время. Вы хотите убедить меня в том, что большинство тем, созданных под анонимными никами, этого требуют? Видимо это тренд нашего времени - без совета форума ни шагу

La_bruja автор темы

Разводки пишут и неанонимно.

БелоснeжнаяЛола

Не банят, если не видят. Также не всех банят из тех, кто пишет неанонимно. В чем разница?

La_bruja автор темы

Без разводок будет скучно на форуме. Он быстро заглохнет

Предлагаю анонимов пронумеровать :) а то в них можно запутаться :))))

Shevronka

Банят выборочно и по каким-то своим симпатиям. Мне разницы нет, но от анонимов хамства гораздо больше. Под своей регой не все осмеливаются

La_bruja автор темы Я правда не понимаю необходимости создавать анонимные темы, причем на такие темы, которые на мой взгляд не являются чем-то столь важным и стыдным, чтобы это обсуждать на форуме анонимно.

а зачем вам всех понимать? ну вот хочу я про здоровье спросить - что б потом мои знакомые в реале не знали всех подробностей моих болезней - как вам это мешает ?

Честно говоря, немного раздражает эта возможность впукивать анонимно. Прет из тебя говнецо- имей смелость- пиши под своей регой. Или помалкивай в тряпочку, раз ты " белоепушистое".. Или когда самая безобидная тема, но создана от анонима...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы