Где вы достаете цитаты, которые в конце постов?

Автор,а зачем Вам цитата?
вот даже я читая эту тему занервничала

Songes это о чем? сама не вижу их. Когда выбираю, вижу. Когда читаю посты, не все смайлы отображаются (слезы)

Я свою подпись сама придумала. Не меняю из лени.

снег Я считала цитатой- то, что меленько внизу постов

Не понял...Это называется подпись.Ты хочешь себе такую добавить,прально?

Songes Born stupid? Try again!

Я не могу завести вот такую " цитатку".

снег уже не знает как привлечь внимание к своей светской особе...идите внукам лучше блинов напеките

Songes снег
Вылазит фраза " ник занят"

ну добавьте звездочку какую-нибудь, или т.п к нику
Born stupid? Try again!

так выделяйте до цитирования вместе с подписью

Давай уже свои данные,я те введу че ты хочешь

Songes я первая просила

Ну давай ты (смайлик ржет)))))

снег Я не могу завести вот такую " цитатку".

попробуйте не копировать откуда-то, а сами текст введите(ручками-ручками), а в скобках ник юзера, у кого цитату взяли.

НаталЪя идите внукам лучше блинов напеките

эээээ, снег не молодая девушка чтоли?))))

A.Z.A про подпись у кого-то.

Songes Born stupid? Try again!

То есть эта штучка постоянная для определенного ника? Я- то думала, что это такой вечно меняющийся по смыслу и содержанию прикол с известными изречениями. Извинитете, кого слючане утомила. Тогда как мне все- таки создать эту свою подпись, чтобы она появлялась в постах.

Sтропа не молодая девушка

нЭ молодая

снег Тогда как мне все- таки создать эту свою подпись, чтобы она появлялась в постах.

вы издеваетесь что ли?

снег Тогда как мне все- таки создать эту свою подпись, чтобы она появлялась в постах.

Да блин! Вам написали на ты странице поэтапно, как поставить себе подпись

Впам же Бугага уже даже скрин сделала.Заходите в личный кабинет ,настройки форума и в подпись пишете ,что хотите

снег То есть эта штучка постоянная для определенного ника? Я- то думала, что это такой вечно меняющийся по смыслу и содержанию прикол с известными изречениями

Я поняла че ты пыталась сделать))ну вот где в личных настройках"подпись",не меняя ника,введи "подпись" СВОЮ И ИЗМЕНИТЬ)

снег

Читайте МОЮ подпись!

Sтропа снег не молодая девушка что ли?

еще я не" мужчина 40 лет". Я просто кое- чего действительно не знаю.

be_happy вы издеваетесь что ли? это похоже на нее Просто растягивает тему. Ей скуШно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы