Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хамство модераторов до каких пор терпеть на форуме???

Дело в том, что я сегодня подала объявление: о продаже комбинезона на ВЕСНУ (сегодня только его сфотографировала). До этого у меня был комбинезон на ЛЕТО. Они абсолютно разные, но их можно носить вместе и поэтому второй на фотографиях присутствует. Однако других объявлений АКТИВНЫХ у меня нет!!!

Модератор же третий раз удаляет мое объявление!!!

Просьба разобраться в ситуации.

а почему хамство то?

Каtюша а почему хамство то?

тоже читаю и думаю а хамство то где?

Скриншоты сделала. Бодаться буду. Баном и затиркой моего сообщения проблему не решите, уважаемый!!!!

а что не так? есть специальный сервис. который сортирует по сезону, просто надо создать два объявления, а не пихать все в одно ,чтоб больше просмотров было

автор ну ошибочка вышла. так бывает. напишите администрации. почему сразу хамство?

Aifona автор темы Просьба разобраться в ситуации.

Хорошо, автор ))) ата-та тому, кто удалил объявление и это.. не хамите автору

Ой

Aifona автор темы уважаемый

Дак разведите свои объявления, сделайте ссылку на объявление со вторым комбинезоном! Реально получается, что два объявления об одном и том же продукте.

Aifona автор темы Баном и затиркой моего сообщения проблему не решите, уважаемый!!!!

будете бомбить новыми регами?

Aifona автор темы Баном и затиркой моего сообщения проблему не решите, уважаемый!!!!

во ща админы то напряглись, сидят небось дрожат от страха:)

Aifona автор темы Бодаться буду

мне прям так интересно что вы предпримете. Если вас не забанят в ближайшие 5 минут, умоляю сообщите

все-таки, хоть погода и не очень. а весна чувствуется))))

Потому что удаляли три раза подряд. Именно не в неопубликованные, а удаляли.

И ситуации уже были, когда в подобных случаях никто не разбирался

вопиющий беспердел

Aifona автор темы ситуации уже были, когда в подобных случаях никто не разбирался

ну вот а щас разобрались))) Автор, вы не правы)))

Znayka все-таки, хоть погода и не очень. а весна чувствуется))))

вот да

Aifona автор темы И ситуации уже были, когда в подобных случаях никто не разбирался

автор, а может того... наказать их сменой форума?

Znayka

когда я разбиралась через администрацию, то ничем хорошим для меня это не заканчивалось. Не первый раз.

Каtюша

О! вы видимо один из??? баном угрожаете????

Aifona автор темы когда я разбиралась через администрацию, то ничем хорошим для меня это не заканчивалось. Не первый раз.

поэтому вы решили создать тему насчет хамства? Кардинальное решение!

Aifona автор темы О! вы видимо один из??? баном угрожаете????

я???

Размещайте на авито, с ю-мамы мало звонков

Aifona автор темы Потому что удаляли три раза подряд. Именно не в неопубликованные, а удаляли.

иначе не получается технически???

Aifona автор темы когда я разбиралась через администрацию, то ничем хорошим для меня это не заканчивалось. Не первый раз.

вы скандалистка со стажем???? автор вы вообще нормально разговаривать не умеете?????

Aifona автор темы О! вы видимо один из??? баном угрожаете????

ужас, автор))) почитайте правила что ли хотя бы))))

но ничему вас опыт не учит почему-то))))

ударим рогом по хамству!

Aifona автор темы Бодаться буду.

Nеt ударим рогом по хамству!

тема огонь

Чипа™ Если вас не забанят в ближайшие 5 минут, умоляю сообщите

Будет постить темы "Какого цвета комбинезон?"
Он сниться модерам начнёт, наверное, помахивая рукавами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы