почему на сайте отображается время на час вперед? или я туплю?

Гипоталамус на компе выбран Екатеринбург в настройках и время показывается на часах компа верно. Пробовала пару раз и +5 выбирать и снова на Екатеринлург менять

Поставьте на компьютере Ташкент вместо Екатеринбурга и поправьте там же время на текущее (если оно перескочило на час). Я только так добилась совпадения времени на форуме и компе.

Фeникc это +6, только почему я в исламобаде то должна быть если я в екате?

Можете еще обновить Windows, раз он у вас не в курсе, какой часовой пояс в Екатеринбурге. Microsoft не успевает за изменениями в российских правилах перевода часов :D. Ну это если приятно видеть себя именно в Екатеринбурге, а так достаточно поставить верный пояс ))))). Потому что Екатеринбург всегда был и остается +5 )))))

Тритата А менять часовой пояс для единственного сайта - не ага как-то. Все созданные документы будут помечены часом раньше, да и вообще - стоит ли овчинка выделки...

Да ладно? )))) От изменения часового пояса ничего такого не произойдет. Просто не будет некоторых глюков, которые имеются с неверным часовым поясом (юмама - не исключение :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы