почему на сайте отображается время на час вперед? или я туплю?

на компе время правильно выставлено, а в сообщениях вижу на час вперед. как так?

да, у меня на ноуте так же, а на стационарном компе все верно

НаталЪя да, у меня на ноуте так же, а на стационарном компе все верно

Давно про это все пишут, а что делать - так никому и не понятно.

НаталЪя у меня на ноуте так же

о, а в чем причина?

Тритата про это все пишут

я не замечала раньше

Тритата что делать - так никому и не понятно.

понятно что ничего не понятно

Нужно в настройках системы установить правильный часовой пояс и после этого откорректировать время в системе.

Потому что откройте настройки времени на компе и поставьте уж правильно наконец ))))

Клюква Потому что откройте настройки времени на компе и поставьте уж правильно наконец ))))

вот не надо умничать-часовой пояс Екат, время выставлено правильно, а на сайте + 1 час

Фeникc

Значит, система автоматически не обновляется и не знает, что мы теперь перешли на зимнее время. Поэтому часовой пояс Еката не совпадает с настоящим. Надо ставить не Екат, а на часовой пояс GMT+5. Это может быть, например, Карачи, Исламабад, Ташкент.

КрОля

Тогда почему на других форумах время нормально отображается? Проблема именно на этом форуме - в любом другом месте, все ок. Правда я уже давно не обращаю на это внимания))

Клюква Потому что откройте настройки времени на компе и поставьте уж правильно наконец ))))

а у меня для вас умнейших пирожок есть, прислать по почте? :)

ЖаР ПтИцА

Потому что везде время ставится по разному - где-то просто берется с сервера, не обращая внимание на то, где находится посетитель физически. Где-то, наверное, берется время с компа посетителя "как есть", а где-то определяется по часовому поясу. У вас в системе сейчас стоит по старому, GMT+4 вроде, поэтому сервер пересчитывает так. А в реальности сейчас Екат GMT+5. Если система обновляется автоматически, это бы само поправилось при обновлении. А если нет- то она и не знает, что у нас в прошлую осень опять фокусничали с режимами

у меня везде нормально

Фeникc вот не надо умничать-часовой пояс Екат, время выставлено правильно, а на сайте + 1 час

Правильный пояс - это не "Екат", а "GMT+5", чтоб на нем ни было написано словами

Карачи час.пояс установила...

И все равно время неверное

Фeникc вот не надо умничать-часовой пояс Екат, время выставлено правильно, а на сайте + 1 час

А часовой пояс Екат это у вас плюс GMT сколько?

ВДУЧ

У меня ща +5,на сайте все равно время не верное

+

ВДУЧ
А часовой пояс Екат это у вас плюс GMT сколько?

а это +6, только почему я в исламобаде то должна быть если я в екате?

Фeникc а это +6, только почему я в исламобаде то должна быть если я в екате?

Часовой пояс UTC+5 говорит Вики про Екат.
Балуйтесь часовыми поясами-временем

У меня тоже на час вперед, уже давольно давно, на компе выбран Екатеринбург в настройках и время показывается на часах компа верно. Пробовала пару раз и +5 выбирать и снова на Екатеринлург менять- для форума этого бесполезно. С телефона примем нормально отражается время, а со стационарника - будущее. Забила.

ЖаР ПтИцА Тогда почему на других форумах время нормально отображается? Проблема именно на этом форуме - в любом другом месте, все ок. Правда я уже давно не обращаю на это внимания))

А менять часовой пояс для единственного сайта - не ага как-то. Все созданные документы будут помечены часом раньше, да и вообще - стоит ли овчинка выделки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы