...

...

Правильно. Так лучше, чем читать по 100 стрниц и одно и тоже, как все плюсуются.

Мне кажется нам анонимных выступлений хватает. Еще и плюсы-минусы эти.
А представьте, вас заанлайкают, и будете еще больше бояться.

лучик по спинке автор темы

Если вам лень или страшно озвучивать своё мнение, то может и не надо этого делать? Проживёт человек без дополнительного вашего одобрения или негодования, в виде плюса или минуса.

Детский сад. Автор, тебе жырный минус за боянистую тему

Про_хвост

Полулуние

Бармалейко, ты уже сам с собой разговаривать начал? Это клиника.

лучик по спинке автор темы стесняешься свое мнение вынести на публику, а автора

лучик по спинке автор темы так много где общаюсь, и на других форумах это очень удобно

Ага ага помню помню разместишь объявление о продаже, а тебе 30 минусов за час прилетает и 50 предложений в личку "продать им на 5 копеек дешевле"

Не вижу смысла во всяких лайканьях, на другие сайты хожу, никого не лайкаю и мне пофиг у кого сколько + и -. Кнопку благодарности еще можно сделать, тогда сразу видно будет, кто просто троллит, а кто может что- то умное посоветовать.

Не реализовано притязание на признание? Надеетесь, что кааааак блеснете тут своей мыслью да кааааак посыпдЮца на вас лайки и узнают все какая вы гениальная и всемирно признанная? Ну глупость.

лучик по спинке автор темы бывает, стесняешься свое мнение вынести на публику

Сайт ж для 18+ был да? Что тут дети делают?

Полулуние Клиника - видеть в каждой незнакомой реге видеть человека, который уже месяца два как в общаке не появляется.
Да и Бармалей и Про-хвост - в принципе разные люди, и это все знают :D

ну-ну. Сам себя успокаиваешь, Лешенька?

ps "все" - это кто?

Санкции
Бармалейко, ты уже сам с собой разговаривать начал? Это клиника.

Это да клиника.. только с другой стороны.. персонажи то разные

ВДУЧ Это да клиника.. только с другой стороны.. персонажи то разные

глубокоуважаемый ВДУЧ. Ваше мнение и познания на оаке очень кстати.
Чо вы забыли на форуме для девочек?

Оксана.К Правильно. Так лучше, чем читать по 100 стрниц и одно и тоже, как все плюсуются.

согласна. так было бы удобнее

лучик по спинке автор темы я так много где общаюсь, и на других форумах это очень удобно. потому и внесла свое предложение

Я против, мне не нравиться. У меня на е1 отключены в настройках эти лайки.
И здесь уже обсуждали это, решение по данному вопросу было отрицательным.
Считаю тему можно закрывать

надо, давно ощущаю нехватку такой функции

Здесь есть очень хорошая функция: голослвалка. Если автору интересно чье-либо мнение то все легко делается... А если нет...нафиг эти минусы, тем более что на сайте полно беременюшек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы