...

Мнет тоже частенько этой функции не хватает

Отличная мысль.

И.Вольдемаровна Я против, мне не нравиться. У меня на е1 отключены в настройках эти лайки.

против. детский сад-младшая группа.
любители лайков-анлайков вэлкам на ОАК.
Юмать очень уважаю за отсутствия этого дебилизма.

лучик по спинке автор темы всё надо делать кореeектно. а так бы как впаяла минус, уже вроде радостно

Ага, мнение некорректно высказать нельзя, а минус поставить прям вот так нецензурно можно

лучик по спинке автор темы бывает, стесняешься свое мнение вынести на публику

Сейчас же вынесли, ещё целый топ накатали, "стеснительная" (ищущая признания) Вы наша...

На Свекре .ру передрались все из-за этих рейтингов и "спасибов". Нормальный по- началу форум превратился в серпентарий.
На Флампе тоже непонятные благодарности. Вроде люди и хотят спасибо за отзыв сказать, но это ж рейтинг поднимет. Чужой. И не ставят.
Тьфу. Не надо. Пришли общаться- общайтесь просто так. Люди здесь впечатлительные. Сначала напишут, потом еще несколько страниц канючить будут, кто и за что им минус поставил.
Здесь, в отличие от многих форумов, есть кнопка игнора. Это прекрасно. И достаточно.

Та самая Татьяна Сначала напишут, потом еще несколько страниц канючить будут, кто и за что им минус поставил

Та самая Татьяна Сначала напишут, потом еще несколько страниц канючить будут, кто и за что им минус поставил.

мне было б интересно на ю-маме с лайками посидеть

Чукотка

С лайками? А с овчарками?

А мне не хватает функции "ответ на ваш пост"
Как в контакте. Так напишешь в теме, а может там 100 раз уже прокомментили мой пост, а я и не знаю. Не все же темы в закладки складывать и искать потом свой пост на какой-то странице

очередная Фея

Вот этого, пожалуй, не хватает. Столько непонятных ответов без цитирования... Да и как цитировать с телефона?

Songes

Заигнорируйте. Ни раздражаться, ни минусить не придется.
Сразу плюнули и никаких лишних телодвижений.

лучик по спинке автор темы "Ну, и дууура же ты!"

во! Вот это тема! Я - за! Нужна такая кнопка! И пусть ю-мама будет "впереди планеты" всей по установке подобного гаджета.

Ну вот на фига эта приблуда? Не попсите юмать - у меня от одного слова "лайкнуть" - почесуха начинается.

Та самая Татьяна Сначала напишут, потом еще несколько страниц канючить будут, кто и за что им минус поставил.

это точно)))))
хотя мне идея с лайками и минусами нравится. на еодин пользую ее))

Якобы_Порода:)

Конкретному юзеру у меня получается написать, ибо такая кнопка есть, а вот часть его сообщения вставить с телефона проблематично.
Рамки на дисплее установи, растяни, перетащи на нужную часть сообщения, скопируй.. Далеко не с первого раза причем.
Потом ни первоисточника тебе, ни обозначения цитаты. Стоит ли овчинка выделки?
А опонент потом еще и не будет всю тему просматривать: вдруг ему кто что отписал.. Тем более если тема- не его.

Ve-me

Не честно. Тогда пусть будет кнопка " ты такая клеееевая!". В противовес.
А лучше никакой не надо.

[cit]Якобы_Порода:)
Поэтому функция "ответить на сообщение" не помешала бы.

лучик по спинке автор темы

За дурацкие посты типа "плюсстотыщ" банил бы нещадно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы