Что за города в статусе?

А главное зачем? Или это у меня глюк? Поверх статуса "мама", например, написано "Екатеринбург"

Прекрасная Лaла автор темы Поверх статуса "мама", например, написано "Екатеринбург"

у меня так же

сейчас уже сбоку

Прекрасная Лaла автор темы А главное зачем?

что бы знать

Капучино

Чтобы было)))

Прекрасная Лaла автор темы зачем

ну чтобы не давать человеку, плачущему в очередной раз о том, как полечить ребенка у хорошего доктора, координаты врачей Екатеринбурга, если человек из Воронежа...

F5 нажмите чтобы город сбоку высвечивался, советовали в www.u-mama.ru/forum/site/questions/617479/index.html

Капучино что бы знать

У меня вообще от балды указано в анкете. Ффигня это, модератор. Большая часть начнут писать За.опинск и надо ли бурную фантазию выносить на обозрение?

Теперь никакой интриги

Аноним У меня вообще от балды указано в анкете. Ффигня это

так не у всех же так

Убрали:)))

а только у меня прям поверх статуса написано?

ЕN кто то рассказывает о странах далеких европейских, а сам из Тольятти. Эх. Ржака

дак тиам подикась не джипиэс установили

Maro а только у меня прям поверх статуса написано?

нажмите ф5

ЕN сам из Тольятти

это Катя что ли?

А. Сбоку появилось. Но у меня не тот город))

нет,есть...удобно,типа,чтоб не было вопросов откуда человек,а то советуешь туда сходить,а он в другом городе.

где???

А у меня чего напишет...

нашла))))
у меня тоже Тольятти

Прекрасная Лaла автор темы Но у меня не тот город))

Настоящее имя: Momo
Дата рождения: 8.4.1988

Так в профиле так-же написано

ЕN кто то рассказывает о странах далеких европейских, а сам из Тольятти.

у меня, кстати, на днях случайно обнаружила, отчего-то в инфе этот самый Тольятти и стоял и мой город с большим трудом установился, не сохранялись ни в какую изменения

ЕN Так то интересненько, кто то рассказывает о странах далеких европейских, а сам из Тольятти. Эх. Ржака

А ПарЫж и не выбрать, тока РФ в списке;)

ЕN рассказывает о странах далеких европейских, а сам из Тольятти. Эх. Ржака

И мне тольятти приписали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы