Почему не видно даты и времени в сообщениях?

Вот нет времени и цитирование еще пропалоооооооо

Юляля вопрос - чего делалали или чего надо сделать?

ничего не делаю. Всё как обычно

я вот тоже ничего не делала с настройками на рабочем компе, но тем не менее "все пропало, шеф!!!" (С)

нет ни времени, ни цитирования. Кнопка "цитировать" есть, но нажатие не отображает цитату

ну кроме как "сами дураки" - ничего дельного не услышим? я тоже ничегошеньки не делала, все остальное работает как обычно. дата и время на компе - актуальное.

Юляля у меня на компе нет ни даты ни возможности цитирования и ваш смайлик отображается набором знаков. Уже выяснили, что это не у всех, вопрос - чего делалали или чего надо сделать?

также было, воспользовалась другим браузером и все нормально

Аз есмь ® ничего не делаю. Всё как обычно

Вот всегда так - на сайте никто ничего не делает, это групповые глюки по предварительному сговору у кучи пользователей :D

EmiLien это групповые глюки по предварительному сговору у кучи пользователей

Вы судя по всему в этих глюках не участвуете

Аз есмь ® Вы судя по всему в этих глюках не участвуете

Угумс... мы их организуем :D
На самом деле глюк периодически проявляется при сочетании некоторых причин, просто ненадолго.

у меня нет отклонений.

Да, в интернет эксплорере нет ни времени ни цитирования

Еще раз - у меня тоже нет ни даты, ни времени, я не могу цитировать, не активны ссылки, смайлов нет. Настройки не меняла, стационарный комп, другие сайты работают как обычно.
Можно мое утверждение принять как верное без мысли о теории всемирного заговора?
Этот глюк с утра, не периодически, а перманентно, просветлений, к сожалению, не было.

Frisco в интернет эксплорере нет ни времени ни цитирования

тест

Relict также было, воспользовалась другим браузером и все нормально

все заработало

в эксплоере не работает, в гуглхром все ок.

У кого не работает, попробуйте кэш почистить в браузере

Kelvira все заработало

ура :)

КрОля попробуйте кэш почистить в браузере

обошлось без чистки ;) я даже браузер не закрывала, не говоря уж о перезагрузке. а поскольку оно само все заработало без моих телодвижений, то вывод однозначный - проблема была и была она не в пользовательских настройках.

Была-была проблема, исправляют.

Katie обошлось без чистки я даже браузер не закрывала, не говоря уж о перезагрузке. а поскольку оно само все заработало без моих телодвижений, то вывод однозначный - проблема была и была она не в пользовательских настройках.

угу) так же

аранда ничего не цитируется, даты/времени тоже нет

вчера так было, отругала мужа. ,что что -то натворил с компом( Бедняжка зря его ругала ), а сегодня всё нормально, думала у меня у одной такая фигня

Проблемы с датой и цитированием бывают при неполной загрузке страницы в браузере. Это из-за тяжелой рекламы, кривой оптимизации сайта и особенностей некоторых браузеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы