Деткам по 6-7 лет! Я в восторге!!! В нашем городе есть школы с подобной хореографией для детей???

Видео танца - www.youtube.com/watch. Кто-нибудь знает места, где можно так же научиться танцевать деткам?

ужос

оба це ужос

+++

кошмар какой. А чо вам, автор, понравилось то?

ну имхуется мне что деткам не по 6-7 лет. а ближе к 10 все-таки.
конечно слегка не детский танец. но если автору ооочень хочется нечто подобное, то попробуйте в E_Dance. Не совсем так, но близко.

Пэппи автор темы так же

это как? не по возрасту? или как?

оба це

+++

мне очень понравился отчетный концерт в студии Тодес. но там дети танцуют то, что соответствует возрасту. не стриптиз.

На сколько я понимаю, это именно k-pop. Так что для нас это новинка, конечно. Знаю только одну студию в нашем городе подобную именно для детей. В ДДТ Октябрьского района.

ВАЛи k-pop.

аха, вотоночо. да, видела такую в ДДТ Октябрьского района.

кошмар(((и потом педофилы откуда-то берутся,развращенные дети.вот это круто www.youtube.com/watch и это спорт,а не жига-дрыга-стриптиз

вот насколько люблю танцы, но второе это по моему тож ужас

А мне нравится)) Видно, что подготовка у девочек классная. Эмоционально, может, перебор где-то с одеждой, но все равно весело и зажигательно)) Я хотела бы студию найти, где научат так двигаться, не обязательно же плясать перед всеми и раздеваться, а вот пластика у девочек супер, с детства надо заниматься, чтобы был похожий результат.

Кстати, сальса шикарная! Мне очень понравилось))

subaruXV, спасибо за рекомендацию!

k-pop люблю, но тут, вроде, не он, хоть и танцуют азиатки))

А мне понравилось. Просто девочкам нужно было что-то закрыто-спортивное одеть. А так всё красиво.

www.youtube.com/watch - вот еще)) Другие девочки, но тоже зажигательно. Костюмы открытые, это да, не очень для таких малышек. Я больше на хореографию смотрю и пластику. А какой ритм! Они же летают по сцене, движения различимы и ритмичные, а скорость-то нехилая, это очень тяжело сделать)) В синхронном плавании вообще в купальниках выступают, ноги раздвигают в шпагате и ничего))) Плавание тоже обожаю, кстати)))

это стиль тодеса
вам туда

Да, в Тодес, только не так легко туда попасть, очередь огромная из желающих.

А можно по возрасту так танцевать)) www.youtube.com/watch (топотушки )

е-дансинг, не?

E-dance посмотрела, понравилось)))

Правильно, это и есть е-дансинг, никак не Тодес. Уличные танцы вообще по идее это называецца. Нам там нравицца. И дочу отдала туда именно потому что это нестандартная хореография+ ооочень хорошая физподготовка. Ну и по некоторым другим мотивам, которые к данной теме отношения не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы