почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......
разве не это главное в работе сайта
голова всегда заполнена разными мыслями...тем более у мамочек....а получишь уведомление (напоминалочку) и и обязательно зайдешь почитаешь...очень удобно...опробовано на Е1
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ это значит если что то новое появилось в теме ТО придет уведомление на электронную почту

Результаты опроса

вы ЗА (подписаться на тему с уведомлением на эл.почту)
30.3%
вы ПРОТИВ (подписаться на тему с уведомлением на эл.почту)
62.9%
я не поняла (л) как это работает (подписка на тему с уведомлением на эл.почту)
6.8%
Проголосовало: 132

в закладки тему занесла и читаю когда удобно, а подобного "мусора" в почте мне не надо

мне не нужен спам на почте. Для выбора нужных тем есть закладки.

лучше б сделали возможность убирать (скрывать) не нужную тему (а не весь раздел)

Козюлька подобного "мусора" в почте мне не надо

почту вообще порвет тогда

МАМАмилойДОЧИ автор темы ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ это значит если что то новое появилось в теме ТО придет уведомление на электронную почту

это что за вечные темы должны обсуждаться, чтобы еще и уведомления на почту приходили? Сколько должна жить тема? Годами?

Козюлька лучше б сделали возможность убирать (скрывать) не нужную тему (а не весь раздел)

ООООО!!!!!! Давняя моя мечта.

1. Вам на почту мало пишут?
  2. Избранное чем не угодило?

МАМАмилойДОЧИ автор темы если что то новое появилось в теме ТО придет уведомление на электронную почту это же какая помойка будет в почтовом ящике, когда тема будет набирать обороты и приходить уведомление о каждом новом сообщении
В закладки и не надо мне почтовый ящик засорять.

На самом деле уведомление полезная фича - просто не надо на все подряд подписываться

Но тут концепция другая в отличии от Е1 - писать анонимно (спалился человек, забыл ткнуть галку анонима - все раскрыт), редактировать посты без сохранения информации что отредактировали, удалять посты без информации об удалении.

Лучше крестик "скрыть тему-мне это не интересно"
Интересное в закладках.

я просто удаляю не нужные письма
а вот что интересно читаю
а по поводу ненужных тем....можно закладок наставить НА НУЖНЫЕ и делов то

МАМАмилойДОЧИ автор темы я просто удаляю не нужные письма

в почте?
Вам точно мало пишут

а вот что интересно читаю

Смысл? Прочитали на почте, зашли на юмаму, снова прочитали? так заходьте сразу на юмаму

У-МАМЕ настоятельно советую хотя бы небольшой срок посмотреть эту услугу и сравнить на сколько больше станет посетителей чаевые приветствуются за подсказку

ряженка Вам на почту мало пишут?

тьху...тьху...только нужные подписки пока приходят...майловцы

JUSTIFY закладки

тоже хорошая штука НО ты даже не помнишь о ней...пока спустя сто лет не зашел на сайт

МАМАмилойДОЧИ автор темы У-МАМЕ настоятельно советую хотя бы небольшой срок посмотреть эту услугу

Так уже

МАМАмилойДОЧИ автор темы вы ПРОТИВ (подписаться на тему с уведомлением на эл.почту)

71,4%

(НЕ)довольная так заходьте сразу на юмаму

с удовольствие НО нет времени...а вот напоминалка сама приведет меня

МАМАмилойДОЧИ автор темы У-МАМЕ настоятельно советую хотя бы небольшой срок посмотреть эту услугу и сравнить на сколько больше станет посетителей чаевые приветствуются за подсказку

МАМАмилойДОЧИ автор темы ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ это значит если что то новое появилось в теме ТО придет уведомление на электронную почту

ужас, лопнет моя почта

Songes? больше 500 непрочитанных писем. Помойка какая-то

заведите МАЙЛ....спам у них точно хорошо работает...моему ящику сто лет уже и приходят только подписки

ага....вы представляете с какой скоростью тут вообще пишут? С утра в теме отметилась и через час порой 18 страниц уже...и на каждое сообщение вам уведомление на почту....удаляйте!

Вопрос: что такое подписки майловцы?

МАМАмилойДОЧИ автор темы подписки пока приходят...майловцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы