что такое мигает и как убрать

Это вот после обновления андроида пошла такая ерунда

Когда уже исправят это безобразие!!! Ну невозможно же читать

у меня появилась такая же хрень с неделю назад и только с телефона - HTC, невозможно с телефона заходить, небольшие сообщения можно читать, они закрываются на несколько секунд , а большие вообще не открываются, все за белым прямоугольником

Так это у всех!!!! Оказывается!!!! Я уж думала, тел после обновлений андроида глючит.... Так-то это крайне неудобно и раздражает. Тел экспирия зэт эр, браузер хром

ну что, работа как то идет?
и мне интересно, а рекламу вообще кто-то видит? у меня лично просто белым все перекрывает и мигает, читать сложно нижнюю часть страницы. так вопрос, если рекламу не видно, может ну ее нафиг? убрать и все.... на жить отлично, все равно не знаешь что там рекламировалось то))))

Когда уже сделают?((( Приходится с телефона почти не заходить(

Неужели с 22 июля ничего невозможно сделать?! Проблема та же-мигает экран и сливается в одно белое поле...

Мигание экрана на всех страницах или там, где Вы пишите сообщение?

На всех

Администрация

На всех... Любую тему открываешь и понеслась ...а почему не убираете этот баннер?

У меня мигает, когда открываешь тему, если объявления читать, то все нормально

Мигает :(

Администрация

Мигание в каждой теме, на каждой странице. Невозможно уже.

Та же беда, планшет и гугл хром, читать нижнюю часть страницы невозможно, бесит уже! Поначалу просто мигало, а теперь полностью закрывает несколько сообщений белым пятном.

Только сегодня увидела эту тему. Думала гугл надо обновлять. А оно вона чё, у всех почти на телефонах. У меня самсунг тренд гугл.

У меня не только внизу экрана мигает, но и вверху, и в середине. Читать невозможно. Чаще даже не мигает, а все просто белым заливает, и сиди наслаждайся....

перестала заходить на юму с телеона. читать стало совершенно невозможно

Alma_Mater Чаще даже не мигает, а все просто белым заливает, и сиди наслаждайся....

+

У меня Опера мини, не мигает.

Есть ли эта проблема на странице со списком тем и в других разделах (раздел Чтение и раздел Новости)?

Администрация на странице со списком тем

Нет

со списком тем страница не мигает. чтение и новости ща посмотрю.

долго я искала раздел чтение)))
книги- мигает и очень сильно закрывает белым. Раздел обсуждение новостей - по краям сильно закрывает, центр редкие сообщения но целиком.
Короче, плохо все! (((

страница 1

страница 2

страница 3

на каких из этих страниц есть белые квадраты?

Хром обновился только что и все стало ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы