что такое мигает и как убрать

Девочки, если кто-то сможет подойти к нам в офис (в рабочее время) со своим устройством и показать наглядно, было бы замечательно. Разработчики хотят на ваших устройствах все посмотреть.
Маленький ю-мамский приз гарантирован добровольцу помощнику:)
Просьба откликнуться сегодня или завтра. Можно в личку

Мы очень ждем на помощь добровольца-испытателя! Откликнитесь!

куда идти?
это только проблема хрома. в опере такого нет, удалила обновления в хроме, все прошло.

Букля куда идти?

есть ли эта же проблема на других сайтах?

Администрация есть ли эта же проблема на других сайтах?

у меня нет

Администрация

есть! на сайте бебиблог. муж говорит что это браузер.

У меня еще и цитировать перестало
Таких проблем на других сайтах нет, только здесь.

Где вы находитесь? Если не очень далеко, то я могу подъехать

У меня тоже не цитирует. Точно! До обновления хрома все было ок! Но не отменять же обновления? Можно же это устранить, я надеюсь. ...

Так же - проблема только на хроме, поставила оперу и все ок. На других сайтах такого нет.

Demini

ничего не поменялось с удалением обновлений. я никаких изменений не заметила)

Demini До обновления хрома все было ок

Нет, у меня и до обновления было фигово и после ничего не изменилось, у меня такая проблема только на юматери, остальные сайты работают нормально

Может просто совпало с обновлением. .. и да, только на ю-маме

Только на юмаме. Ни один сайт так не глючит. Что уж валить на браузер то? Вообще, так то уже НЕДЕЛЮ это безобразие продолжается.... Что, великие программисты не могут до сих пор найти причину?? Все ищут, бедняги, ищут, и не могут никак отыскать. Тупизм просто какой то.... Может программеров поменять, не? Ну реально бесит уже... Призывы потерпеть воспринимаются до поры до времени. Терпим, терпим.... Сколько можно то??

Ерошкa Вообще, так то уже НЕДЕЛЮ это безобразие продолжается.... Что, великие программисты не могут до сих пор найти причину?? Все ищут, бедняги, ищут, и не могут никак отыскать. Тупизм просто какой то.... Может программеров поменять, не? Ну реально бесит уже... Призывы потерпеть воспринимаются до поры до времени. Терпим, терпим.... Сколько можно то??

ээээммм...... можт вам валерьяночки накапать? ну или не терпите что ли.... идите на другой сайт

я к сожалению подъехать и помочь не могу, ибо далеко от Екб нахожусь. Проблема не ушла ((( Девочки, ну ради любимой юмамочки и ее обитателей, подъехал бы кто, а?!

CrazyMFLove

Вы тут вообще кто? и почему, собственно, распоряжаетесь кому быть на сайте или не быть? Уж вас то точно я не буду спрашивать, остаться мне здесь или уйти на другой сайт.....Или вы и есть тот самый талантливый программер, который уже больше недели не может найти ошибку?

оооо, зато у меня теперь цитаты в эпиграфах пользователя видно с телефона, а то не было; забавно!

Цитирование перестало работать, да. :-( Дня 4 уж как.

У меня Note ll.Гуглхром....страшно все мигает уже дней 5.Убрали обновления хрома-ничего не изменилось

Ну и долго это будет продолжаться? Какая то просто неустранимая и нерешаемая проблема, походу,..... И никаких комментариев от администрации...

Да проблема только на гуглхроме. В опере не глючит) для юмамы поставила оперу на смарт)) все остальное в хроме без нареканий.

Когда уже починя??? . Если нужны добровольцы я могу придти.

Такая же фигня. Планшет асус

Ну сделайте уже что-нибудь с это рекламой. На хроме xperia z и nexus7. Читать невозможно вообще! Реклама двигается,а за ней белые окна, мигающие и перекрывающие все подряд. Пожалуйста.

Оо я не одна, тоже с планшета, гэлакси таб 2 все мигает,думала у меня этот ужас только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы