Как убрать рекламу

Внизу экрана, раздражает, не дает страницы перелистывать, на треть экрана телефона как убрать запах, справа зубы пародонтозные на пол экрана, осталось слева задницу еще геморройную вставить

*ЛеТа* автор темы

вирус наверно, обратитесь в спец. службу если сами не знаете как. Антивирус стоит?

Айфон вроде антивирусником оснащен

Такая же фигня, только тут на юмаме:(( сегодня появилась, то ли еда кошачья, то ли туалет

Aishka Такая же фигня, только тут на юмаме( сегодня появилась, то ли еда кошачья, то ли туалет

и у меня на айфоне сегодня появилась. Открывается на каждой новой странице. Реально дурдом

На других сайтах нет такого, только на юматери

У меня тоже на айфоне.
Как ее убрать?
Кроме ю-мамы ни куда не заходила.

И я к вам, только на ю-маме, тоже айфон, бесит невозможно как

Айфон и айпад, да.

Adblock решает. Он есть для Google Chrome, который в свою очередь есть для ios

Ой,девочки,как только в темке отметилась так и реклама исчезла. Столько мучалась,надо было сразу же написать,а вось раньше бы исчезла У меня только исчезла или у всех?

Не, на месте у меня

[Фея]

А у меня куда делась?
Сама раз и пропала,тфу-тфу

За рекламу деньги плачены. Но неужели так и мучиться?

Не люблю кошек... А они сейчас перед глазами мелькают... Надоело...

Да вообще жесть какая то:((

Задолбала эта реклама(((( вообще никаких границ не знают, все облепили

Рекламу надо убрать!!! Невозможно просматривать страницы!!

папко

Спасибо вам огромное. Только что скачала, сейчас рекламы и нет. После скачивания только перезагрузила комп. Спасибо!!!

А у меня не кошка. У меня собака мелькает

Эдблок решает эту проблему вот так:
скоро от форума останется полоска как в газетке бесплатных объявлений 5*5 см...

Отмечусь тоже, айфон, айпад- спасииите!!!!

Еще дело восприятия по бокам даже страшная челюсть не так бесила, а снизу вот реклама посто бррррррр

У меня опять появилась реклама,ужас,бесит как.

У меня тоже появляется периодически. То есть, то нет. В основном ночью.
И да, на полэкрана почти.

Вчера почитала тему подумала, что хорошо у меня не смартфон теперь, а маленький планшет А сегодня зашла почитать, а там реклама еще и снизу прибавилось, у меня она получилось так что ровно половину экрана закрывает текст форума в итоге размером, как если с сотового телефона читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы