Внизу экрана, раздражает, не дает страницы перелистывать, на треть экрана телефона как убрать запах, справа зубы пародонтозные на пол экрана, осталось слева задницу еще геморройную вставить
Аноним 423
*ЛеТа* автор темы
вирус наверно, обратитесь в спец. службу если сами не знаете как. Антивирус стоит?
Ой,девочки,как только в темке отметилась так и реклама исчезла. Столько мучалась,надо было сразу же написать,а вось раньше бы исчезла У меня только исчезла или у всех?
Вчера почитала тему подумала, что хорошо у меня не смартфон теперь, а маленький планшет А сегодня зашла почитать, а там реклама еще и снизу прибавилось, у меня она получилось так что ровно половину экрана закрывает текст форума в итоге размером, как если с сотового телефона читать
Внизу экрана, раздражает, не дает страницы перелистывать, на треть экрана телефона как убрать запах, справа зубы пародонтозные на пол экрана, осталось слева задницу еще геморройную вставить
вирус наверно, обратитесь в спец. службу если сами не знаете как. Антивирус стоит?
Айфон вроде антивирусником оснащен
Такая же фигня, только тут на юмаме:(( сегодня появилась, то ли еда кошачья, то ли туалет
и у меня на айфоне сегодня появилась. Открывается на каждой новой странице. Реально дурдом
На других сайтах нет такого, только на юматери
У меня тоже на айфоне.
Как ее убрать?
Кроме ю-мамы ни куда не заходила.
И я к вам, только на ю-маме, тоже айфон, бесит невозможно как
Айфон и айпад, да.
Adblock решает. Он есть для Google Chrome, который в свою очередь есть для ios
Ой,девочки,как только в темке отметилась так и реклама исчезла. Столько мучалась,надо было сразу же написать,а вось раньше бы исчезла У меня только исчезла или у всех?
Не, на месте у меня
А у меня куда делась?
Сама раз и пропала,тфу-тфу
За рекламу деньги плачены. Но неужели так и мучиться?
Не люблю кошек... А они сейчас перед глазами мелькают... Надоело...
Да вообще жесть какая то:((
Задолбала эта реклама(((( вообще никаких границ не знают, все облепили
Рекламу надо убрать!!! Невозможно просматривать страницы!!
Спасибо вам огромное. Только что скачала, сейчас рекламы и нет. После скачивания только перезагрузила комп. Спасибо!!!
А у меня не кошка. У меня собака мелькает
Эдблок решает эту проблему вот так:
скоро от форума останется полоска как в газетке бесплатных объявлений 5*5 см...
Отмечусь тоже, айфон, айпад- спасииите!!!!
Еще дело восприятия по бокам даже страшная челюсть не так бесила, а снизу вот реклама посто бррррррр
У меня опять появилась реклама,ужас,бесит как.
У меня тоже появляется периодически. То есть, то нет. В основном ночью.
И да, на полэкрана почти.
Вчера почитала тему подумала, что хорошо у меня не смартфон теперь, а маленький планшет А сегодня зашла почитать, а там реклама еще и снизу прибавилось, у меня она получилось так что ровно половину экрана закрывает текст форума в итоге размером, как если с сотового телефона читать