Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сделайте уже раздел "Политика"

Уважаемая администрация сайта, я Вас уверяю, быть хорошим родителем без того, чтобы быть ЛИЧНОСТЬЮ, невозможно. Родители должны учить ребенка быть гражданином и просто хорошим человеком с определенным набором моральных принципов. А это невозможно, если сами родители интересуются максимум чем, так это борщами, средствами похудения или максимальными скидками на КэрриХуппы.
Обтесание моральных убеждений происходит в диалоге, ибо люди получают возможность услышать иное, чем у них, мнение, увидеть какую-то проблему или вопрос с ДРУГОЙ стороны.
Таким образом, давая возможность своим пользователям обсуждать политические вопросы, администрация сайта тем самым

• дает возможность родителям расширять свое знание о злободневных политических вопросах;
  • создает благоприятные условия для их формирования как личностей и граждан, а значит, и своим детям ЭТИ родители смогут давать больше!
  • одно большое и тэдэ.

Моя 4-летняя дочь каждый день спрашивает, что происходит на Украине. Ее пра-и прапрадеды внесли свою лепту в победу над Фашистской Германией, и я хочу, чтобы и она выросла, имея четкую гражданскую позицию, интерес к миру и понимание, что и почему в нем происходит.
Темы на ю-маме об Украине были достаточно информативны и позволяли послушать мнения моих соотечественников и украинских граждан о происходящих событиях. Я редко в них писала, но читала их системно, как и многие пользователи ю-мамы.

Поэтому я очень прошу администрацию этого (любимого) сайта СОЗДАТЬ УЖЕ раздел "Политика"!

вам же уже не раз ответили, политически настроенным, что нормально не умеете выражать свою ТЗ, без оскорблений и ругани.

Бросьте, не было там оскорблений. Были эмоции. Но это нормально.

ХэппиКэт Бросьте, не было там оскорблений. Были эмоции. Но это нормально.

Что за острая необходимость обсуждать политику именно на этом сайте?

Обсуждали бы лучше побольше культуру, отдых, традиции, семью как часть общества.

ХэппиКэт автор темы СОЗДАТЬ УЖЕ раздел "Политика"

вот я за, но с какими-то особыми правилами.
Скажем, без анонимов. Или с другими правилами модерации. Потому что одно дело - превращать в перебранку и закусываться из-за бытовой ерунды, и совсем другое - когда такие посты, что уголовный кодекс уже рядом кружить начинает...

Татьяна Вакалюк вот я за, но с какими-то особыми правилами.

Дык создайте собой и обсуждайте там.

Цветок Лепесток а информации с новостей, интернета вам не хватит чтобы дочке рассказать о политической ситуации на украине?

ну так можно сказать о любой теме, все можно найти в инете не заходя на этот форум

Аноним

Так никто и не запрещает обсуждать культуру, искусство - обсуждайте.
Многим интересно и хочется обсудить политику, в чем проблема? Это, что мешает вам обсуждать искусство?

Аз есмь ® Дык создайте собой и обсуждайте там.

А смысл всех загонять в собои? Так весь сайт с обсуждением минетов и какашек можно разогнать по собоям.
И потом, есть другие способы решение конфликтных ситуаций, чем запрет на создание тех или иных тем.

ЖаР ПтИцА И потом, есть другие способы решение конфликтных ситуаций, чем запрет на создание тех или иных тем.

Интересно, какие это способы?

Аз есмь ® создайте собой и обсуждайте там.

неинтересно ни капли обсуждать, я читатель, я в этом очень мало чего понимаю. И правила междусобоя требуют раздувание списка друзей. Открытости нет.

В политических (т.е. закрытых) темах общались одни и те же пользователи. Не очень понятно, что мешает им задружиться и общаться в междусобое. Там ни модерации, ни правил каких-то особенных.

ХэппиКэт не было там оскорблений

Да вы бросьте.

Когда с Крымом все только начиналось, то Лента запретила комменты. На неделю или на 10 дней, что ли. Потому что комменты были такими, что за каждый второй Роскомнадзор мог Ленту хлопнуть.
Потому утихло и комменты разрешили снова.

ptica_we темах общались одни и те же пользователи

а читало их какое количество?

Политика это часть нашей жизни и загонять ее в запрет, мне кажца абсурдом, в любой теме идет ругань до посинения, все отстаивают свое мнение.
Уйти на другой сайт?

Царёк

Я читала, но не писала, мне интересно мнение моих земляков

Царёк читало их какое количество

А больше почитать об этом негде, да. Жизненно необходимо видеть огромному кол-ву пользователей, как Пронька в командном тоне наскакивает "платите за газ", и как остальные обвиняют друг друга в фашизме. На других сайтах можно найти куда более трезвые мнения и правдивые ссылки. У нас, к сожалению, на эти темы слетаются любители другой славы, подводя весь сайт под монастырь, грубо говоря.

ptica_we А больше почитать об этом негде, да

а...привычка-с. Наверное, есть где, если специально заниматься поиском информации. А если вполглаза?
Да и Украиной вся политика мира точно не исчерпывается.

ptica_we

там помимо Прони было много сообщений, разработайте правила - на всех сатах обсуждают так-то. Е1 - вообще в коментах не стесняется и ничего
Пысы. Вот только не надо туда посылать, мы конкретно про эту площадку сейчас говорим , общаться в одном месте на разные темы нашей жизни удобнее

Татьяна Вакалюк то Лента запретила комменты. На неделю или на 10 дней, что ли. Потому что комменты были такими, что за каждый второй Роскомнадзор мог Ленту хлопнуть.

Ну вот считайте что и у нас наступило это время.

Аз есмь ® у нас наступило это время.

Время "Ч"?

Аз есмь ® Ну вот считайте что и у нас наступило это время.

да, так же и считаю.
И тем не менее - если сделать отдельный раздел с отдельными более жесткими правилами в свете требований законодательства, будет легче в дальнейшем управлять его жизнью. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы