Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сделайте уже раздел "Политика"

ptica_we ХэппиКэт
не было там оскорблений

Да вы бросьте.

А кого оскорбляли? Если только тем, кто за теперешнее бандитское правительство, шпильки вставляли. Так не фиг было на российском сайте против России высказываться. Это не оскорбление.

Татьяна Вакалюк такие посты, что уголовный кодекс уже рядом кружить начинает...

это интересно как? вроде никаких уголовных преступлений не обсуждали.

Аз есмь ® считайте что и у нас наступило это время

Может аккуратнее со словами надо было не только пользователям быть?

Татьяна Вакалюк И тем не менее - если сделать отдельный раздел с отдельными более жесткими правилами в свете требований законодательства, будет легче в дальнейшем управлять его жизнью. Имхо.

Возможно в будущем такой раздел и появится. Но явно не сейчас: руководство ясно дало понять - в настоящее время никакой политики.

Джесса . а за обсуждение анала с извратом, так медаль выдадут?

да что вам эти аналы и минеты сдались, я понять не могу? зачем отстаивая одну тему, наезжать на другую. Никто не заставляет их читать.
Я тоже за раздел Политика, только не сделают его, хоть мы тут убейся

Katy7788 это интересно как? вроде никаких уголовных преступлений не обсуждали.

так как тема закрыта, наглядно не покажу.
Но было.
Кому интересно - загуглите определение экстремизма по действующему российскому законодательству.

Я против.
Кто хайлал тот и сейчас в других темах ведет себя как быдло.
А про секс тайком читают все только фукают и бекают.

Альфочка Просто не все отвечали - большинство предпочитало свернуть обсуждение и оставить кесарю кесарево

++++++++++

ptica_we У нас, к сожалению, на эти темы слетаются любители другой славы, подводя весь сайт под монастырь, грубо говоря.

Татьяна Вакалюк так как тема закрыта, наглядно не покажу.

Она не закрыта, тема удалена. Все темы удалены.

Альфочка юматерную статистику, правда, не знаю

счётчик справа внизу

я тоже ЗА такой раздел. последние дни заходила на юмаму тока ради украинской темы. Проньку не отразила, а вот украинских девчонок внимательно читала. Я думаю, много таких, кто не отписывался там, но читал регулярно. А в междусобой перенесут и что-проситься в друзья, чтоб чисто почитать?

За разжигание межнационального конфликта и в том числе поддержание ресурса, на котором сие разжигание происходит наказывают. Никто не хочет быть ответственным за политические выкрики на Мамском сайте.

Jasamaja что-проситься в друзья, чтоб чисто почитать?

а что мешает?

GALAktika-Z удалена

да, удалена, извините.
Просто люди когда пишут - им кажется, что все, что они написали, это их дело. А ведь на самом деле все эти посты, грубо говоря. принадлежат собственнику ресурса...и ответственность за их содержание тоже несет собственник ресурса.
Странно, очень странно. Согласна. Но это факт.

полностью поддерживаю автора!!!

Татьяна Вакалюк все эти посты, грубо говоря. принадлежат собственнику ресурса...и ответственность за их содержание тоже несет собственник ресурса.

слева внизу сайта
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

Джесса
просто все. если уж прикрываться роскомнадзор, то грамотно это надо делать, а не искать смехотворные причины

я тоже не согласна с этим, но хозяин барин. Так и собственники или их представители имеют право делать, что хотят. Это же мы к ним пришли, а в чужой монастырь...
Хотя повторюсь, мне тоже это не нравится. Но ничего мы поделать не можем. Никто держать тут не будет

Альфочка Галя, хамство там било все рекорды, че уж

Ну так может особо чувствительным натурам, просто не заходить? Хотя я там хамства не наблюдала. В последней теме точно, предыдущие почти не читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы