Список присутствующих в теме

Доброго времени суток, уважаемые!
Очень хотелось бы видеть на ю-маме такую приятную опцию, как список внизу странички , при открытой теме, присутствующих в данной теме пользователей...а то каждый раз пишешь и как будто, сама с собой общаешься... Да, есть указание рядом с ником, в онлайне ли кто, но не отражается, с тобой в теме или нет..
Заранее спасибо за ответ.

Результаты опроса

Кто ЗА такую опцию?
43%
Кто ПРОТИВ?
57%
Проголосовало: 107

А вы общаетесь только с теми, кто в теме?
Логичней было бы расшифровать циферку слева: кто вообще щас на форуме присутствует.

На фиг это надо? Получается если зашел в тему, написал сообщение, то должен в ней сидеть безвылазно дабы вам скучно не было? и никогда у меня не было чувства, что сам с собой общаешься, это ведь форум, а не курилка, где все друг друга в лицо видят.

да, а давайте ещё тут паспортный режим введём. и фото своё обязательное во всех ракурсах. и чтоб рега на сайте была только с одобрения фсб.
короче я против.

зачем?

Dead Moroz А с теми, кто периодически в неё заходит, что делать?

MiSteriya Получается если зашел в тему, написал сообщение, то должен в ней сидеть безвылазно дабы вам скучно не было?

Где вариант "по барабану"?

GALAktika-Z Где вариант "по барабану"?

Угу...тем более сейчас я в теме,а через секунду нет меня

я не против и не за. Я не понимаю, зачем это. Видно же, кто пишет

Хатхор Так умрут разводки и анонимы....

туда им и дорога....тут 2/3 сообщений анонимные

Свой вариант. Мне все равно, необходимости не вижу, а если будет опция может и воспользуюсь когда-то)))

Я против, это лишняя информация

БлондинкаАня

Так же считаю.

а здесь это возможно?
я думала только на IP.Board или подобных

Я если и интересуюсь темой, то не нахожусь в ней постоянно... зашла-высказала мнение/прочитала других-вышла. Через какое-то время опять зашла и т. д. Обычно интересны несколько тем, вот по ним и хожу. Смысла в опции вообще не вижу.

Время ночь а здесь это возможно?
я думала только на IP.Board или подобных

на екамаме было такое. пока она не стала в мутанта превращаться

не -я против , правда не знаю почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы