Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lass,
Спасибо, сейчас подправим.
А можно как-то сделать, чтобы сайт не дергался? Жутко раздражает!
Загружается страница, пытаешься нажать на тему, но в этот момент появляется реклама сверху и всё дергается и съезжает вниз. Соответственно я тыкаю не туда, куда хотела. И это при каждом открытии страницы!
Перенесите пожалуйста "Отдам лекарства в раздел "Здоровье".
+++
фотографии не вставляются второй день... и не только у меня..
+1, причем с компа
И ошибка 505 второй день появляется. Раньше такого почти небыло.
О проблеме известно, ей занимаются, спасибо за участие.
Это вы каким браузером заходите? и с какого устройства?
Eres Afortunado,
Компьютер, браузер фаерфокс. Появляется ошибка примерно 2-3 раза за день, пропадает при перезагрузке страницы.
а версия какая?
как посмотреть? Вроде последняя, недавно обновлялась
Антарктида,
Справка -> O Firefox
44.0.2
Антарктида,
Да, на текущий момент есть проблемы с защищённым соединением. Но мы знаем, что с этим делать. После праздников будем исправляться, спасибо.
Вчера вечером перестали сообщения в почте отправляться. :( Сегодня тоже ничего отправить не могу.
Машерочка,
проблема еще осталась у вас?
Администрация ,
Нет, всё, в субботу же решили! :) Спасибо!
Сольвейг,
А можно как-то сделать, чтобы сайт не дергался? Жутко раздражает!
Загружается страница, пытаешься нажать на тему, но в этот момент появляется реклама сверху и всё дергается и съезжает вниз. Соответственно я тыкаю не туда, куда хотела. И это при каждом открытии страницы!
+++++
Что такое ? Реклама поверх тем, читать не возможно
И всё съехало вправо %)
Аналогично, думала у меня только.
Добрячок,
и фото не открываются
Сверху еще вот это появилось: Array ( [0] => 3155 [1] => 3220 [2] => 3395 [3] => 3396 [4] => 3467 [5] => 3891 [6] => 4399 [7] => 4460 [8] => 11243 [9] => 19915 )