Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

автор
Екатеринбург

DЉин Прошу помочь

частично восстановлено цитирование ников с использованием нестандартных символов, в течение ближайших двух недель должно быть восстановлено окончательно

stvolixa отдельный ПОИСК по темам которые в закладках

если и будет стоять такая задача, то не в ближайшее время

Chайkа у меня то же самое, хотя я захожу с обычных стационарных компьютеров (двух разных).

пожалуйста, скриншоты! нужно видеть. что у вас происходит!

Элениребята номера уже прочитанных страниц цветом отличались

это сделаем, равно как и нумерацию вместо стрелок, позднее

Мышkа можно сделать так, чтобы, при смене анонимного ника, он НЕ МЕНЯЛСЯ в темах, созданных анонимно ранее

нет, анонимный ник будет меняться в старых темах, он привязан к вашей регистрации на сайте

КиТТи КэТ надеюсь, понятно)))

понятно и целесообразно, попробуем сделать, но у нас сейчас все не быстро - лето, отпуска, а задач мнооого

OК777 Когда вернут авы с нормальным размером?

никогда. Уже писали, что сделано все ради минимизации страниц, для того, чтобы внедрить правую информационную колонку. Поэтому возвращать размер и лишнюю информацию типа "в каждом сообщении ник автора и название темы" мы не будем

Сорока-белобока поиск по междусобою

тоже будет, но позднее

Листочек весенний если в теме появились новые сообщения, то она не меняет цвет

непонятно написали, поясните

SVH тк нет поиска по возрасту и по настоящему имени

потому что сейчас мало кто указывает в своих регистрационных данных свое настоящее имя и дату рождения, смысла в таких опциях нет (уже тоже об этом писали) а по количеству детей - только что проверили - результат верный

Фeникc с телефона не могу зайти в разделы,

"с телефона" версии у нас нет, когда она появится - сказать сложно. Приносим извинения за неудобства. Что еще скажешь...

мама
Тюмень

Администрация скриншоты

Ну вот, например - реклама загораживает текст сообщений немного. Всплывает и никуда её не деть.

Екатеринбург

в межсобое - возможность закрыть тему.

Екатеринбург

Администрация а сейчас? есть? в каком браузере?

сори что поздно отвечаю-Опера и Интернет эксплорер

мама
Тюмень

у меня так ничего не изменилось с рекламой

Екатеринбург

почему я не могу создать новую тему? уже в течении мес пробую, нифига. Нажимаю кнопку "отправить", и все, страница зависла и висит.

мама
Екатеринбург

В МС поиск не работает? Например, мне нужно просмотреть все темы кого-то из пользователей. Как это сделать?

мама
Екатеринбург

Chайkа у меня так ничего не изменилось с рекламой

У меня так и не меняется аватар. Ни с какими уловками, ни с какого компа или устройства.

просто посетитель
Екатеринбург

Смутно подозреваю, что у вас открутился поиск. Проверяла несколько раз с ключевыми словами, которые гарантированно были - ничего не нашел.

автор
Екатеринбург

Лау открутился поиск

Поиск по названиям тем уже заработал, а вот в сообщениях заработает к завтрашнему дню - нужно время на индексацию сообщений. Извиняйте.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация Поиск по названиям тем уже заработал

Подтверждаю, заработал.

мама
Екатеринбург

поиск по междусобою будет?

Модератор
Екатеринбург

A_Myp поиск по междусобою будет?

Администрация автор темы тоже будет, но позднее

мама
Екатеринбург

что за вопросительные знаки в ромбиках вместо подписей?

Модератор
Екатеринбург

Naturliсh! что за вопросительные знаки в ромбиках вместо подписей?

вот сейчас всем будет интересно, что за ромбики? А их уже нету(((

мама
Екатеринбург

несколько дней назад абсолютно поменялся вид сайта, когда захожу с телефона. раньше все выглядело точно также, как с компа, а теперь все черти как! нумерация страниц ужасная, сколько их всего не видно, нет возможности добавить тему в закладки и вообще кошмарно выглядеть стало. это только у меня так или это новая телефонная версия????? верните как было, пожалуйста, очень неудобно

мама
Екатеринбург

Модератор А их уже нету((( Бисмилла!

просто посетитель
Екатеринбург

я сижу на сайте с телефона..андройд, реклама слева вспылвает и занимает весь экран, ничего с этим поделать нельзя. п.с. не читала тему, может об этом уже писали.
я просто перестала заходить на сайт, тк все равно ничего прочитать нельзя

Екатеринбург

а почему сейчас поиск пользователей только по имени и по кол-ву детей

мама
Екатеринбург

аууу, администрация!!!

будущая мама
Екатеринбург

поиск по объявлениям не адекватно работает

Екатеринбург

А что это за значок у меня начал выходить при заходе в любую тему?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";