Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
частично восстановлено цитирование ников с использованием нестандартных символов, в течение ближайших двух недель должно быть восстановлено окончательно
если и будет стоять такая задача, то не в ближайшее время
пожалуйста, скриншоты! нужно видеть. что у вас происходит!
это сделаем, равно как и нумерацию вместо стрелок, позднее
нет, анонимный ник будет меняться в старых темах, он привязан к вашей регистрации на сайте
понятно и целесообразно, попробуем сделать, но у нас сейчас все не быстро - лето, отпуска, а задач мнооого
никогда. Уже писали, что сделано все ради минимизации страниц, для того, чтобы внедрить правую информационную колонку. Поэтому возвращать размер и лишнюю информацию типа "в каждом сообщении ник автора и название темы" мы не будем
тоже будет, но позднее
непонятно написали, поясните
потому что сейчас мало кто указывает в своих регистрационных данных свое настоящее имя и дату рождения, смысла в таких опциях нет (уже тоже об этом писали) а по количеству детей - только что проверили - результат верный
"с телефона" версии у нас нет, когда она появится - сказать сложно. Приносим извинения за неудобства. Что еще скажешь...
Ну вот, например - реклама загораживает текст сообщений немного. Всплывает и никуда её не деть.
в межсобое - возможность закрыть тему.
сори что поздно отвечаю-Опера и Интернет эксплорер
у меня так ничего не изменилось с рекламой
почему я не могу создать новую тему? уже в течении мес пробую, нифига. Нажимаю кнопку "отправить", и все, страница зависла и висит.
В МС поиск не работает? Например, мне нужно просмотреть все темы кого-то из пользователей. Как это сделать?
У меня так и не меняется аватар. Ни с какими уловками, ни с какого компа или устройства.
Смутно подозреваю, что у вас открутился поиск. Проверяла несколько раз с ключевыми словами, которые гарантированно были - ничего не нашел.
Поиск по названиям тем уже заработал, а вот в сообщениях заработает к завтрашнему дню - нужно время на индексацию сообщений. Извиняйте.
Подтверждаю, заработал.
поиск по междусобою будет?
что за вопросительные знаки в ромбиках вместо подписей?
вот сейчас всем будет интересно, что за ромбики? А их уже нету(((
несколько дней назад абсолютно поменялся вид сайта, когда захожу с телефона. раньше все выглядело точно также, как с компа, а теперь все черти как! нумерация страниц ужасная, сколько их всего не видно, нет возможности добавить тему в закладки и вообще кошмарно выглядеть стало. это только у меня так или это новая телефонная версия????? верните как было, пожалуйста, очень неудобно
я сижу на сайте с телефона..андройд, реклама слева вспылвает и занимает весь экран, ничего с этим поделать нельзя. п.с. не читала тему, может об этом уже писали.
я просто перестала заходить на сайт, тк все равно ничего прочитать нельзя
а почему сейчас поиск пользователей только по имени и по кол-ву детей
аууу, администрация!!!
поиск по объявлениям не адекватно работает
А что это за значок у меня начал выходить при заходе в любую тему?