Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

Уважаемые пользователи!
Для всех, кто не видел наших сообщений, ещё раз дублируем.
Работы по форумам займут ещё некоторое время. Весь старый функционал будет восстановлен (поиск, картинки и проч.)
Мы работаем в плотном графике. Потерпите ещё чуть-чуть.

Сегодня уже намного лучше из-за смены шрифта. Еще бы размер аватарок вернуть, чтобы мы друг друга опознавали...

>Администрация Потерпите ещё чуть-чуть. поздняк уже оправдываться

Дизайн верните старый

Sоvа Сегодня уже намного лучше из-за смены шрифта. гдеее??? он такой же мелкий>Администрация Работы по форумам займут ещё некоторое время. Весь старый функционал будет восстановлен (поиск, картинки и проч.)
Мы работаем в плотном графике. Потерпите ещё чуть-чуть.

мы очень ждем и надеемся на ваше понимание

плиз, сделайте зеленый потемнее
и аватарки крупнее
ВСЕ!

функционал вернете,а с остальным что делать будете?

АЛЁНА. не знаю, я с планшета щас-все ок! А на вчера на обычном компе были огромные буквы и другой шрифт, глаза дергались

Популярно расшифровываю:

На форуме по ряду причин сменили движок, который по умолчанию имеет другой вид, нежели всем нам привычный, но не в пример больше возможностей по доработке и наращиванию функционала.
В течение двух недель администрация при помощи программистов приведет внешний вид к традиционному, попутно попытавшись учесть ваши пожелания по доработке.

ЗЫ. Не катите бочку на модераторов - они такие же пользователи, только имеют право банить, закрывать и удалять.

Нуфф сказал.

>Skyscraper . Нуфф сказал. послевчера это сказать не судьба было? все уже переехали на другой сайт

Skyscraper
На форуме по ряду причин сменили движок,

сразу было понятно. Но Орден святой бузы не дремлет))

Skyscraper На форуме по ряду причин сменили движок, который по умолчанию имеет другой вид, нежели всем нам привычный, но не в пример больше возможностей по доработке и наращиванию функционала.
В течение двух недель администрация при помощи программистов приведет внешний вид к традиционному, попутно попытавшись учесть ваши пожелания по доработк

это все более или менее понятно, но не понятно одно. Почему нельзя было предупредить пользователей? Мол, ребята, меняем внешний вид сайта, он будет другим, не пугайтесь в первое время, все со временем доработаем..." Почему надо играть в молчанку-то???

Skyscraper урааа, спасибище большущее за информацию

"В течение двух недель администрация при помощи программистов приведет внешний вид к традиционному"
подождем, посмотрим... только многие уже проводят время на другом сайте - как бы за эти 2 недели самых активных не потеряли...
А поиск тоже через 2 недели заработает?....

Skyscraper В течение двух недель администрация при помощи программистов приведет внешний вид к традиционному

То есть так же на первой странице будут разделы всех форумов? Новые и популярные темы показываться? Мне в старом виде очень удобно было с телефона читать.
А еще старый цвет был лучше, он экран так сильно не засвечивал, можете вернуть?

Aneчкa Мне в старом виде очень удобно было с телефона читать.

с телефона невозможно читать. очень долго грузит из за всплывающего окошка сообщения.
верните обратно плиз внешний вид

Раньше в разделе "Хобби" в форумах было " Кино". Сейчас не вижу. Верните, пожалуйста.

Вопросы не ко мне - я не инсайдер.
А постояльцы? Ну пусть скатаются на каникулы по разным сайтам. Поплюются, да обратно через недельку и вернутся.

Сегодня лучше

Skyscraper В течение двух недель администрация при помощи программистов приведет внешний вид к традиционному, попутно попытавшись учесть ваши пожелания по доработке.

Навигация старая вернется? Стало неудобно с новой.

Ждем возвращения!!!!!!

мариол Раньше в разделе "Хобби" в форумах было " Кино". Сейчас не вижу. Верните, пожалуйста. мариол

теперь в болтушках

мариол Раньше в разделе "Хобби" в форумах было " Кино"

В разделе Болтушки есть Кино/ТВ

**** Модератор

Скажите, какое я вижу время?
Предыдущее сообщение 20-29, это Мск время?
Я в Москве и ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы