Почему не прикроете тему-разводилово "Умею гадать на судьба"?

Ольга (Лёлик)
когда тут дама на таро гадала-тему закрыли с предупреждением, что все подобные тему будут закрываться. А эта живет. Вот смотрю, ищу, где подвох

мне тоже интересно ... кстати, штопор я нашла :)

Пронька
кстати, штопор я нашла

ну чо, ждем

Сиpин
Что Вы так переживаете?

Автор той темы, поди, отбирает хлеб насущный у автора этой темы

Ольга (Лёлик)
когда тут дама на таро гадала-тему закрыли с предупреждением, что все подобные тему будут закрываться.

Потому что модераторы немножко, все-таки, анализируют деятельность автора. Предыдущие две темы были закрыты, поскольку в них уже и оплата была упомянута (в комментариях), и автор сразу несколькими темами явно прощупывал почву для набора клиентов.
А эти разводки "давайте погадаю" вообще не отличаются по степени вредности от половины тем в форуме. Можно также и половину прикрыть. )) Это вроде игры с обеих сторон. Ну, можно закрыть. Можно не закрывать.

Ольга (Лёлик)
ну чо, ждем

wellcome
коллекционное вино ждет :)

блин. я даж не знала о существовании бесплатного развлечения. пойти чтоль почитьа. с подачи атвора сей темы ;)

Katie
пойти чтоль почитьа. с подачи атвора сей темы

не забудьте погадать

ptica_we
уже и оплата была упомянута

Этого не видела, тогда логично ее закрыли.

Плантаторша
а я не захожу в эту тему
попробуйте, и вам понравится

+ И все что связано с гаданием и бабок, прохожу мимо. Что их много за последнюю неделю

А меня название этой темы смешит) гадать на СУДЬБА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы