отвратительная реклама.....

извините но эта реклама с ребенком то ли аклашом то ли наркоманом просто безобразна, каждый раз дергаюсь когда вижу.... явно какой то больной ребенок от родителей нариков к тому же и регулярно избитый..... ну как такое вешать можно, тут же и приличные родители собираются..... некоторым плохо от таких картинок....

этот ребенок отсюда - легендарный Сашко из шоу "дорогая, мы убиваем детей"

Marlen Dietrich
. ну как такое вешать можно, тут же и приличные родители собираются..... некоторым плохо от таких картинок....

www.youtube.com/watch

ой какие мы нежные

Этот мальчик - игроман. В окно бросался, орал матом на мать. лечится от игромании. Дважды был у Малахова.
У меня было желание шваркнуть его чем-0нибудь большим и тяжелым. хамил матери даже на программе.

не он не от нариков, у него мама нормальная, игроман он. Было шоу про него в Украине, можно найти на ю-тубе, вот где жесть. А где вы ее взяли, я вообще не вижу рекламу?

Это же знаменитость, а вы...

СкрипкаЛиса

Криптан

Элениребята

Бармалей™
Лечится надо

Почему лечится то?
Мне тоже не нравится это мерзкая реклама воспитания детей без истерик и чего-то там еще. Ревущие дети как-то не поднимают настроение. Еще бы баб голых выставили, глистов и подобную мерзость, как на новостных порталах. %)

Бармалей™
А что ещё делать, если человеку становится плохо от вида картинки на экране ?

Я думаю, тут не то, что плохо, просто неприятно.

Бармалей™
Я знаю стопроцентный способ избавится от рекламы на ю-маме

Ага, не заходить. Но это не вариант.
Рекламу все же нужно фильтровать. В жизни и так гомна хватает. В рекламе нужно о красивом, добром, вечном вещать! :y_0004:

Marlen Dietrich
тут же и приличные родители собираются.....

да вы что? правда что ли? :=-O: где они?

Marlen Dietrich
некоторым плохо от таких картинок....

Маман за шкварник взяла бы один раз и воспитала. Так телится с ним: "Выключу. Сейчас выключу. Саша, ну я ведь выключу. Сашааа... Сашшаааа... Я сейчас выключу... "

Zweruschka

Ага, не заходить. Но это не вариант.

Захожу. Рекламу не вижу. Совсем ;)

Marlen Dietrich
ну как такое вешать можно, тут же и приличные родители собираются..... некоторым плохо от таких картинок....

Бездарной и неэстетичной рекламы везде полно. Неужели вы думаете, что администрация откажется ее размещать только из-за того, что кому-то неприятно на нее смотреть? :hihiks: Деньги заплачены, реклама не противоречит законодательству... всё. :)

А эстетичная реклама уже никого не привлекает.
Видите - вы заметили эту рекламу. А почему? Она вызывает эмоции. Значит, хорошо сделана!

Раньше часто на ю-маму заходила, сейчас из-за рекламы такой не хочется. Глаз режет. Отчасти согласна с автором.

Бармалей™
Я знаю стопроцентный способ избавится от рекламы на ю-маме

у меня он не срабатывает. все равно что-то видно :(

чaй c мaйoнeзoм
Она вызывает эмоции. Значит, хорошо сделана!

да вот именно что не зашла, если бы была другая картинка то может быть и зашла бы, а так на такую никогда не кликну и не зайду, ребенок реально раздражает, мерзкий, ужастный, как один из тех уродов что бегает по улицам и пытается у вас сумку выбить с гадким смехом. так что реклама плохая раз заходить и смотреть не хочется а скорее наоборот.....

у кого касперский, то эти блоки рекламы легко отключаются в анти-баннере

575

Так вот почему я рекламу не вижу

575
у кого касперский, то эти блоки рекламы легко отключаются в анти-баннере

Они и без каспера спокойно отключаются

GALAktika-Z
Они и без каспера спокойно отключаются

научите, как..мне не плохо от нее..меня просто бесит

Как в айпэде отключить эту дрянь? Чесс слово, надоели задницы на экране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы