Только меня оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме?

Спасибо за поддержку!
Еще раз уточню!
Открываю с утра Ю-маму! На главной странице в "популярных" на самом верху висит тема. Я решила зайти и ответить. Ну не посмотрела я на дату создания и дату последнего сообщения. В этом ошибка.

Rebeline

Понятно, спасибо.

Аз есмь ®
от количества банов

я так и думал, скоро выйду на новые рубежи - месяц, год

Элизабет
Вот да, я только за, чтобы штрафовали тех кто поднял старющую тему.

ну смотри, вот правда спросили нормальную вещь на предыдущей странице. ты нашла тему поиском, прочитала. у тебя еще вопросы. обязательно нужно новую тему создавать? эту нельзя уже поднять получается?

Caries
Ну не посмотрела я на дату создания и дату последнего сообщения.

так вроде и не должна... ;)

и кому интересно нужно поднимать вот эти темы? www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да просто сайт какую-то программную ошибку выдал. А я пострадала.)))

Екатеринбурженка
кому интересно нужно поднимать вот эти темы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php может эти ?

Знаете сколько моих рег забанили на вечно?! %) Одну мою регу забанили и как только узнавали что я сижу под другой регой сразу же банили эту другую,потом третью,пятую,десятую...Низачто,просто так.Называется предвзятое отношение или как?В правилах я что то такого не видела

Екатеринбурженка
и кому интересно нужно поднимать вот эти темы?

Я специально ссылки не давала, чтобы их лишний раз не "популяризировали"

Хм. Те темы, которые в разделе "популярных" - не подняты. То есть, они не на первых страницах и вообще непонятно, как попали в популярные. Видимо, таки что-то сглючило.
Автору отменят баллы, я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:12

Екатеринбурженка

Да, я тоже видела. Это вообще ужас! Называется - прочитай заголовок и расстройся.

анонимка

барвинок? катеринка? так-то правильно делали

анонимка
Одну мою регу забанили и как только узнавали что я сижу под другой регой сразу же банили эту другую,потом третью,пятую,десятую...

очень знакомо

А что, правда, мне одной выставили счет?)))

Нинчик
ну смотри, вот правда спросили нормальную вещь на предыдущей странице. ты нашла тему поиском, прочитала. у тебя еще вопросы. обязательно нужно новую тему создавать? эту нельзя уже поднять получается?

Так то ничего страшного, но тут то вон темы аш 6 летней давности поднимаются каким то чудом. Лучше уж новую.

Caries
Да просто сайт какую-то программную ошибку выдал. А я пострадала.)))

я считаю,что теперь тебе должны - (минус) баллы начислить , в качестве компенсации

Rebeline
Хм. Те темы, которые в разделе "популярных" не подняты.

Но почему-то в популярных.. Об этом уже давно говорят ведь. Глюк не сегодняшний. Возник сразу с появлением колонки "популярные"

GALAktika-Z
барвинок? катеринка?

нет вот этих есть за что банить.А то вот чесслово,просто предвзятое отношение

Может заодно и темы трагические прикрыть!

скабиоза

Ога!))))

подноc
очень знакомо

причем банят навсегда %) писала просьбу разбанить мне пришел ответ типа ну ты же создала себе уже другую регу,вот и сиди под ней,ту не разбаним.Обжалованию не подлежит.И как только я писала анонимно с ником своей реги меня сразу же банили сново навечно %)

Caries
Может заодно и темы трагические прикрыть!

так и так закрытые, но всплывают :(

Аз есмь ®
Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая

я тут на тему 5-летней давности умудрилась залесть, она в популярные вылезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы