а чёйто у вас и Таганрога тут нет?

так !!! объясните , что у меня не так, я не могу аватарку рассмотреть внимательно, они у мну сааавсем маленькие. может лупу мне надо.

Бип_Популярная

Уже убежали даже.

Бип_Популярная только не сегодня,приезжайте в конце мая-ммммм,красот,птицы,солнце,зеленая свежая трава,ранняя черешня,море чистое и свежее)
еще в апреле,или начале мая-все в цвету,пчелы жужжат,и повсюду цветочнй аромат,анебо синие синее,глубокое глубокое,солнышко уже припекает,но ветерок еще легкий и свежий,не дает пеклу разойтись)
если любите жаркое марево,запах горячего солнца арбузы и кукурузу-приезжайте в августе,воздух как будто вибрирует от жары,кругом сухая трава,зато вечером-море горячее горячее,воздух-как из фена,шашлыки..ммм?

да Вы поэт! хотим к Вам в Поэтию. помчались

Бип_Популярная а вот в Ташкенте..

подруга всегда так говорит...
и начинается: "вот на 8 Марта в 5 классе - я была в платье с короткими рукавами (на улице, разумеется) - мальчики нам подарили фиалки. сходили, надрали..." В горах, что ли - не помню, т.к. после платья на улице 8 Марта мой замороженный уральский мозг замерзает ещё больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы