Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А не заделать ли нам клуб путешественников?
Мы все не только худеем, но и куда нить ездим и думаю если взять всех посетителей, то мы видели весь МИР.
НО у худеющих есть свой клуб, а у нас летающих, плавающих и другими способами передвигающихся по разным странам нет.
Машук предложила сделать это в формате посетитель консультирует посетителя. У нас будут спецы по разным регионам и все будут знать к кому обращаться за инфой по той или иной стране.
Ну как идея?
Кто поддерживает пишите где были
:P
Камчатка
Я была в Праге, Париже, Хельсинки, Лондоне, Лозанне, Флориде, Сардинии, Малайзии(Пенанг), уфф... где-то еще вроде :) Это в порядке от недавнего к давнему. Так что по нескольким первым пунктам могу наверное консультировать.
Ну вот, ща нас наберется и надеюсь Маша нам на сайте определит место жительства.
Я хорошо знаю пять из семи арабских эмиратов (отели, пляжи, все экскурсии), практически все побережье Турции и средиземное и эгейское, ну Египет естественно. По остальным странам не особо специалист.
:)
а! вот и вспомнила.. Я ж еще на Кипре была и в Турляндии - Кемер(давно) и Белек(позже).
у меня мало - Хельсинки, Стокгольм, Хургада
Клевая идея!!!!!!!! Всем будет интересен этот клуб!!!!!! Я конечно не спец, но что-нибудь тож может соображу, по Болгарии, Кипру.
Могу по Америкосии консультировать - особенно по хитростям получения визы :) Пока еще не забыла :)
Ну вот, пошло дело.
Камчатка - Прогноз (кто туда загарать соберется, он наверно даж пляжи тамошние посоветует)
А вообще у меня предложение сделать товарища Прогноза специалистом не по вопросу -где отдыхать, а по вопросу - как надо отдохнуть, что бы было что вспомнить в старости, но этого нельзя бы было рассказать детям.
Это заблуждение. дети у нас все знают))))
Твои - не сомневаюсь.
Но у всех детей родители наделены таким даром просвещения.
позапрошлый векк
(прогнос сказал)
Египет (Х, ШЭШ)-4раза, Турляндия (Мармарис), Тайланд (Паттайя)
Киев, Запорожье, Харьков, Днепродзерджинск, Минск,
Самара, Уфа, Тюмень, Казань
Дафайте! Я - без проблем!
Мне ток надо точно знать, что от меня нужно для этого. Пока представляю так - нужно:
Что еще нужно???? Прием сделать автоматическим (галочку в инфе ставим) или тока лично через председателя клуба или активистов?
Во, анекдоты туристические опять жа мона собирать отдельно :))) Раздел в юморе открою если нада :)))
Ну по Америке это ко мне... В особенности по Калифорнии, пляжам и всяким всякостям... Ну по остальным штатам тож спрашивайте... А так была в Индии, Франции, Голландии, Германии.
Карту мира б где-нить сосканировать и флажки красные поставить в тех странах, где народ ю-мамский бывал. Кликаешь на флажок, тебя вжжжжик! - и выносит в раздел соответсвующий етаму флажку (Турция, Англия и т.п.) где народ там побывавший уже отписал свои впечатления/ощущения. :)
про карту - это красивая идея.
только еще б по активному туризму местную карту в крупном масштабе :-)
Еще б оригинальнее и красимше был бы шарик земной, который мышой вращать можно и кликами приближать/удалять страны и континенты %)
в уфо не играль? :)
уральский федеральный округ?
не было у нас такой игры в деццве. Мобыть без флуда обойдемся?
Европа:
Польша
Чехия 2 раза
Финляндия 2 раза
Болгария
Кипр
Турция 7 раз (вкл горнолыжный)
Испания 4 раза
Франция
Андорра
Монако
Германия
Австрия
Азия:
Таиланд 3 раза
Малайзия
Сингапур
ОАЭ
Африка:
Египет 2 раза
Тунис 2 раза
Кения
Танзания
Америки:
США
Всего 21 стана получилась
Проконсультировать могу по всем. Только про отели не люблю отвечать. Давно их выбор для меня стал рутиной. Главное, чтоб в нем был стандартный для нас набор услуг. Народ, который со мной ездит, вообще не грузится на эту тему. Говорят: подбери там что-нибудь на свой вкус.
Очень-очень за! Особенно за то, чтоб делиться техническими тонкостями самостоятельных поездок (минимальное присутствие или полное отсутствие турагентской составляющей)... Ну, и впечатления само собой..
Мой небольшой список (в группах не ездила, на курорты тоже, тока самостоятельные поездки с переездами по стране, поэтому постараюсь ответить и на такие вопросы):
Из "наших" мест - Крым, но по санаториям и пансионатам я не спец - я сама оттуда, потому вопрос о санаториях не стоял..
Обучение в Англии (детей и себя) в летний период: адреса, явки, пароли.
Самовыезд в Италию и Испанию
Аренда коттеджа в Финляндии
Self-catering в ХорватииСообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 14:34
Круто.
Все везде были, теперь мона и самим организовывать поездки, а то мы всегда тока через агенства летаем.