а чо так? (про личные фотоальбомы)

Екатеринбург

а чо за несправедливость такая: показывают на головной фотоальбомов картинки, а когда по ссылке идешь, пишут - тока для друзей. тады может и не показывать вообще на главное то, что другим видеть не положено? а то вроде как получается "у меня для вас посылка, тока я вам ее не отдам".

мама
Екатеринбург

:)))) Ланн, щас Ване запишу в список глюкофф :)

просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом
чо за несправедливость такая: показывают на головной фотоальбомов картинки, а когда по ссылке идешь, пишут - тока для друзей. тады может и не показывать вообще на главное то, что другим видеть не положено? а то вроде как получается "у меня для вас посылка, тока я вам ее не отдам".

а это замануха такая :)

Екатеринбург

обидная замануха. хотела рассмотреть трепанацию в деталаях, а не дали! :)

Заречный

это ты у кого такое нарыла? :shock:

Екатеринбург

так просто в фотоальбомах было (теперь нет), кажется арландино, но могу ошибиться.

просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом
обидная замануха. хотела рассмотреть трепанацию в деталаях, а не дали!

у нас с вами много общева :)

мама
Екатеринбург

не расстраивайся.... мы ета.. маргадона побьем, када приедет - рассекретим стопудофф :)

папа
Екатеринбург

дама в зеленом
кажется арландино, но могу ошибиться.

конечно ошибаетесь. я свои альбомы даже от анонимов не скрываю.
да и трепанаций никаких не выкладывал %)

мама
Екатеринбург

Да ет за маргадона миня ругают :)))) Он там какашка выложил кучу перушных фоток и закрыл доступ, а я наивный китайский дефачка ю-новостью повесил - типа смарите фсе :)))

уххх мы ему..... :)))

папа
Екатеринбург

угу, я уже засмотрел :P

Екатеринбург

а, точно маргадон, я запомнила, шо хто-то из мужчин, а вроде маргадона тут давно не видела, поэтому не правильно посчитала. извиняюсь за напраслину. :)

да, и еще часто так, что смотришь список фотоальбомов - там одно число, а когда заходишь в фотоальбом, фоток меньше. напрример у машук в списке 7 фото указано, а когда заходишь - 4. и так много у кого. подозреваю, это тоже предварительно считаю все, а не только те, которые разрешено смотреть.

папа
Екатеринбург

не 4, а 5. еще есть папка - мелкий тим (ХЫ).
а где еще 2 фоты, Маша, кстати?

папа
Екатеринбург

ну, вроде, я понял почему так. обратный счетчик не работает и удаленные фоты остаются в списке учтенных.

Заречный

не, я тоже удаляла, но счетчик у меня правильный...

Екатеринбург

о, уже поправилось, теперь все 7 у машук вижу, в двух папках. чудеса.

зато у маргадона 1+4=47! :) то есть я вижу две папки с 1 и 4 фотографиями, а суммарно пишут, что 47.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 14:48

папа
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=110 вот тут сколько написано? и сколько лежит?

папа
Екатеринбург

эээээ, а почему я в альбоме "Мелкий Тима" вижу только одну фотку - хы????????7

Екатеринбург

не плач, я оказывается вижу тоже только одну.

Заречный

н-да, маловато лежит:)

папа
Екатеринбург

вот мне тогда Маша и сказала, что счетчик обратный пока не работает

Заречный

ааа, я понял:) Я сначала положила, потом часть убрала а потом еще порцию положила:) Видимо когда еще докладывала, оно само пересчиталось:)

мама
Екатеринбург

да неее, робит....

Хыхы, надо удалить пойти етот альбом "мелкий Тима" :D

папа
Екатеринбург

:D

папа
Хмельницкий

mashuk
уххх мы ему..... ))

Мама дарагая... можит сётки тут остацца? %(
Кароч, Машунь, ничо я там не закрывал ни для кого, даж не в курсе как эта делать, чесна-чесна..
Скажи где чо кнопнуть, чтоп всем желающим - я кнопну))

Тема закрыта
Причина:
";