У кого Юмама плохо прогружается

Я даже на другого оператора собралась переходить, а оказывается это у всех. Даже легче стало.

Подтупливает периодически.

Те, кто про замедление - если у вас только юмать не грузит, а все остальное летает, то дело вовсе не в интернете.

Щас в аптеке еле заплатила. Интернет ругают. Мне кажется, это общая ситуация в стране. Всем им лучи поноса

с телефона очень плохо и уже недели 2
по старинке с компа приходится заходить

У меня тоже очень плохо с телефона грузится. Иногда вобще никак, затык полный. Временами более-менее. С компа хорошо заходит, но не удобно.

Я думала у меня с браузером что то, попробовала с хрома, тоже тормозит и с вай фая и с мобильного интернета. Хотела тоже тему создать

Candy bar: а оказывается это у всех

Нет, не у всех. Тормоза с Safari были замечены на МТС, как мобильном так и проводном. На Ростелекоме и Билайн вроде не замечено.
Тем не менее, если у Вас iPhone с iOS 18.x - обновление до 26.х должно помогать (но аккуратно, по слухам последнее обновление с установленным телеграм клиентом Телега может превратить телефон в кирич)

с телефона сегодня вообще не грузит, с компа - все время обновляюсь. Остальные сайты норм.

Когда впн включен, плохо работает

Аноним 937: Когда впн включен, плохо работает

Странно, да? Учитывая, что большинство ваших квн на всяких западных датацентрах типа Хецнера, некоторые сети которого у нас забанены навсегда из-за атак, ничего удивительного.

Я вообще впн не пользуюсь, но постоянно вылетает и приходится заново входить с логином и паролем и сообщения не всегда отправляются с первой попытки. Все зависает и кнопка отправки становится неактивной. Приходится обновлять страницу и снова отправлять сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы