У кого Юмама плохо прогружается

Есть ещё те, у кого Юмама плохо прогружается?
Сообщения с трудом уходят, приходится страницу по несколько раз обновлять, чтобы отправить.
Или, это только у меня так.

Тормозят этот сайт?

У меня тоже тормозит. Остальное работает

Тяжело общаться стало.

У меня приходится с вай фай на мобильный интернет и обратно переключаться, надоело, причем это только когда на юмаму пытаюсь зайти, надоело

Аноним 802:

У меня так же, что за ерунда?

Ну, завтра рабочий день, может, нам специалист по сайту что-то скажет.
А, может, нет.

Я уже вторую неделю так мучаюсь

А у меня и с выключенным и со включенным не работает. На прошлой неделе писали, что с айфонов сложно стало заходить

Аноним 623:

То есть без трёх букв и сайт не будет работать? Тоже

Аноним 802: вторую неделю так мучаюсь

Ну не то чтобы прям мучаюсь, но хотелось бы без тормозов

У меня при отправке сообщения каждый раз просит обновить страницу. На днях текст после обновления еще сохранялся, теперь обнуляется. Замучаешься писать одно и то же.
С тремя буквами с вечера до утра не работает вовсе.

Аноним 847: С тремя буквами с вечера до утра не работает вовсе.

С ночи. В 00.00 ночь начинается. Я спать готовлюсь.

Точно так же . Грузится не с первого раза, часто вообще не включается. Если попадаешь в местах " белых списков" вообще не грузится.
Стала меньше заходить.

У меня с телефона не работает
Перестала заходить
За 3 недели отвыкла даже, не тянет, думала у всех так
Сейчас с компа зашла, удивилась, что работает нормально, но не интересно уже

Прекрасно грузится с теле2 и вайфая, с проблемами - с мотива)
Квна нет, телега с прокси

Я думала, что у меня с телефоном что-то. Но у меня уже давно так

Аноним 623: Есть ещё те, у кого Юмама плохо прогружается

У меня раз через раз по типу как телеграм крутит крутит и не может соединить..
Задолбали уже глушить все на свете. Сегодня ватсап перестал работать хотя всегда работал про тлеграм я уже забыла что такой существует. Всякие Прокси и ВПН вообще не в помощь. Не понимаю что этим люди добиваются кто это всё глушит.не люди а вредители.

А я на свой старенький роутер подумала.
Ещё подумала, что странно это то что все сайты грузятся, а юмама подтормаживает.
Уже роутер собралась менять.

Ну месяца 2-3 точно есть проблемы. Смешно было, когда забываешь три буквы выключить и тебе пишет, что "сайт только для вода их РФ" Сейчас это писать перестало и пускает и так, и так. Чем-то мне вк напоминает по тяжеловесности загрузки. Но, поскольку я не активно сижу, то все равно в общем-то.

(Это сообщение уходило секунд 30, хотя раньше сразу публиковалось, ничего не включено, а вот такая "ляпота")

ЖаР ПтИцА: Это сообщение уходило секунд 30, хотя раньше сразу публиковалось, ничего не включено, а вот такая "ляпота")

Я так понимаю скоро ещё будет хуже..
Дак уж взял бы да и вырубили в конец это интернет, смысл за него платить если все висит. Скоро лето будем в сад ездить там всегда проблема была поймать связь в этом году видимо совсем всё плохо будет (
Реально уже задолбали уже прямо крик души.

Я не могла с телефона зайти несколько недель, с компа нормально. Обновила телефон и сейчас в е нормально.

Иногда тупит, когда vpn включен. Захожу сюда теперь только с одного устройства, так как он теперь всегда включен. Зато в свободном доступе все остальные ранее недоступные сайты

Тоже с телефона недели три уже не могу зайти. Не грузит.

Так VPN отключите. У меня часть САЙТОВ (уже не приложений) грузит только с ВПН, вторая часть только без ВПН.

Захожу спокойно без ВПН. Мобильный интернет Билайн, вай фай дом ру.

Подтупливает но все грузит и с телефона и с ноута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы