Глазик с тазик: Не взлетит, в полиции некомплект, 60% ставок пустует, а тут ради такого целый наряд прислали. Люди на трупы и бытовуху по 8 часов сотрудников ждут, а тут аж сразу примчались
Первая мысль такая же была
Аноним 743
Аноним 131: Непродуманная разводка. Не взлетит
Не разводка, думаю.
Да, сейчас деньгами и заманивают, целевая аудитория - человек не сильный в науках, с долгами.
В военкомате на сверке документов сразу предлагают улучшить финансовое положение, и ничего, что рядом семьи за похоронками в очереди стоят. Никого не смущает. Это муж так сходил в прошлом месяце.
Аноним 743
Глазик с тазик: Не взлетит, в полиции некомплект, 60% ставок пустует, а тут ради такого целый наряд прислали. Люди на трупы и бытовуху по 8 часов сотрудников ждут, а тут аж сразу примчались
Да про полицию дядька уже сам допридумывал.
Знаете, сколько их таких, якобы «мобилизованных» и другими способами завербованных «насильно».
У маминой подруги так в сентябре 22 муж ушел, она через год только узнала, что сам. Все были удивлены.
Ну ничего, ттт, служит до сих пор, несколько раз в отпуск приезжал.
Эту картинку с той самой подписью!
Правда могут забанить
Аноним 21
автор
Аноним 939: Бред, разводка
Аноним 131: Непродуманная разводка. Не взлетит
Больно надо выдумывать.
Мне так-то пофиг на желчные комментарии. Подожду тех, кто в теме. Что там сначала дают подписывать, что потом. Это точно был не контракт.
Аноним 62
Аноним 743: Да, сейчас деньгами и заманивают
Никто никого не заманивает, не сочиняйте. Никто не подсовывает подписать документы как тут пишут. Моему мужу тоже звонили, разговор вежливый, никаких принуждения, предложили поехать на СВО, проговорили все льготы и выплаты, все на этом. Ездил в сентябре в военкомат в связи со сменой паспорта и смены жительства района, отметили у себя, ничего лишнего ему "не подсовывали". Эта тема провокация.
Модераторам нужно обратить внимание на эту тему.
АноНИМ
Аноним 743: В военкомате на сверке документов сразу предлагают улучшить финансовое положение
По квартирный обход должников ФССП был, алименты и кредитные долги предлагали таким образом закрыть, так что не удивительно, что когда сам пришел, согласие на мед. комиссию взяли.
Аноним 743
Аноним 62: Никто никого не заманивает, не сочиняйте.
А вы заманиванием что считаете?
Предлагать миллион вечным должникам и есть заманивание. Вполне справедливое, почему нет.
Я вот даже намека не делала на то, что нанимают продажников-вербовщиков, НЛП и все такое)) Ваш муж что ли должник, чтобы ему эти предложения казались заманчивыми?
Если человек на предложение отреагировал, стал выспрашивать, там и информации больше дадут, и контракт, и направление на комиссию.
Не совсем ясно, что в этом провокационного? Сами решают, взрослые люди.
Аноним 62
Аноним 743: А вы заманиванием что считаете?
Ну вы же пишите что заманивают, подсовывают подписать. Давайте аргументы. Я свои привела на примере моего супруга.
Аноним 125
Аноним 21,
Знакомый по пьянке пошёл в военкомат контракт подписывать. Жене хуже сделать, попугать захотел. На следующий день осознал, что сделал. На медкомиссию направление дали. Сначала больничный купил, не пошёл. Потом просто не пошёл. Так и живёт, на работу ходит. Трясётся конечно, но пока спокойно.
Так и ваш брат, контракт не подписан и ладно.
АноНИМ
Аноним 62: Я свои привела на примере моего супруга.
У автора опыт не нашего региона, сравнивать не уместно.
Аноним 21
автор
Аноним 125: Потом просто не пошёл
Вот тоже мы ему сказали, чтобы не ходил. А пока пусть бумаги соберёт мамины больничные. У неё 14 числа снова операция. И долг хочет погасить хотя бы по налогам.
Первая мысль такая же была
Не разводка, думаю.
Да, сейчас деньгами и заманивают, целевая аудитория - человек не сильный в науках, с долгами.
В военкомате на сверке документов сразу предлагают улучшить финансовое положение, и ничего, что рядом семьи за похоронками в очереди стоят. Никого не смущает. Это муж так сходил в прошлом месяце.
Да про полицию дядька уже сам допридумывал.
Знаете, сколько их таких, якобы «мобилизованных» и другими способами завербованных «насильно».
У маминой подруги так в сентябре 22 муж ушел, она через год только узнала, что сам. Все были удивлены.
Ну ничего, ттт, служит до сих пор, несколько раз в отпуск приезжал.
И хочется, но даже добавить нечего!
Необычайно тонкое уточнение, спасибо!
Эту картинку с той самой подписью!
Правда могут забанить
Больно надо выдумывать.
Мне так-то пофиг на желчные комментарии. Подожду тех, кто в теме. Что там сначала дают подписывать, что потом. Это точно был не контракт.
Никто никого не заманивает, не сочиняйте. Никто не подсовывает подписать документы как тут пишут. Моему мужу тоже звонили, разговор вежливый, никаких принуждения, предложили поехать на СВО, проговорили все льготы и выплаты, все на этом. Ездил в сентябре в военкомат в связи со сменой паспорта и смены жительства района, отметили у себя, ничего лишнего ему "не подсовывали". Эта тема провокация.
Модераторам нужно обратить внимание на эту тему.
По квартирный обход должников ФССП был, алименты и кредитные долги предлагали таким образом закрыть, так что не удивительно, что когда сам пришел, согласие на мед. комиссию взяли.
А вы заманиванием что считаете?
Предлагать миллион вечным должникам и есть заманивание. Вполне справедливое, почему нет.
Я вот даже намека не делала на то, что нанимают продажников-вербовщиков, НЛП и все такое)) Ваш муж что ли должник, чтобы ему эти предложения казались заманчивыми?
Если человек на предложение отреагировал, стал выспрашивать, там и информации больше дадут, и контракт, и направление на комиссию.
Не совсем ясно, что в этом провокационного? Сами решают, взрослые люди.
Ну вы же пишите что заманивают, подсовывают подписать. Давайте аргументы. Я свои привела на примере моего супруга.
Аноним 21,
Знакомый по пьянке пошёл в военкомат контракт подписывать. Жене хуже сделать, попугать захотел. На следующий день осознал, что сделал. На медкомиссию направление дали. Сначала больничный купил, не пошёл. Потом просто не пошёл. Так и живёт, на работу ходит. Трясётся конечно, но пока спокойно.
Так и ваш брат, контракт не подписан и ладно.
У автора опыт не нашего региона, сравнивать не уместно.
Вот тоже мы ему сказали, чтобы не ходил. А пока пусть бумаги соберёт мамины больничные. У неё 14 числа снова операция. И долг хочет погасить хотя бы по налогам.
И за что же?
Вам то сколько лет, что верите во все эти его "сказки"?
А может и не подписывать, заставить никто не может ни за какие долги. Да и чтобы посадить за долги - надо решение суда. Короче, чушь какая-то
А с чего вдруг арест на 15 суток? За долги? Бред
Так он в курсе наверняка
Он ведь с долгами именно так и поступил уже. Не хочет и не платит.
Могут, статья 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).
Она предусматривает несколько видов наказаний, в их числе арест.
Есть и другие статьи предусматривающие административный арест.
АноНИМ,
Чтобы был арест, должно быть производство по делу, а не просто в МФЦ наряд
Понятно же, что это неумело состряпанный вброс.