Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 979,
так если люди закончатся, то государство закончится вместе с ними. Я думаю, что там все-таки это понимают.
Аноним 712,
просто она топит за то, чтобы все бегом бежали воевать.
Почему вы до сих пор не предложили это?
Имеют право, но не обязаны.
Кто же может знать это?
Пока для этого нет ни возможности, ни причин.
Но будем внимательно смотреть.
Если некая женщина думает, что воевать - правильно, то логично, что лучше уж она под танки лезет, чем мужчина, который считает, что это всё неправильно.
Аноним 777,
я думаю, там и без меня это предлагали, но видимо кто-то отказался
Вы конкретно предлагайте сразу, что делать. Они не могут без Вас. Не получается.
"Бери шинель - ..."
Я отвечала на другой вопрос , зачем те , кто не хочет служить. Мы обсуждали эту ситуацию, а не об отсутствия населения России ( там уже и обсуждать будет некому).
Логично. Но логично, что переговоры это двухсторонний процесс, поэтому менять надо дипломатов с двух сторон.
Т. Е. все зависит не только от нашей стороны.
Tafatf,
зависит не все, но многое
Аноним 979,
А что их обсуждать? - поймите, если человек реально не хочет, он лучше сядет, чем пойдет воевать.
Аноним 737,
Ваш сарказм говорит о том, что Вы против переговоров.
У меня нет нормального варианта, что сейчас можно сделать в переговорах, но я хотела бы его прочитать у кого то другого.
Задали вопрос, что будет делать государство, я отвечаю свое мнение, что оно закрутить гайки. Если будет не дай чего все плохо, есть шансы, что и тз тюрем отправят и не спосят, хочет не хочет.
И я буду очень рада, если я ошибаюсь и если до закручевание гаек не дойдёт.
(Далее не отвечаю, а то все об одном и том же разными словами получается).
Не имеет права. Не берете и едете дальше
Потом лучше потеряться, конечно
С какими предложениями вы предлагаете выходить на переговоры?
Не стесняйтесь, не думайте, а предложите.
В принципе, это касается всех инициаторов с сайта. Администрация президента всегда открыта для обращений
Аноним 777,
Смешно