Если повестку приносили но лично не вручили, придут ли повторно?

Аноним 524

Аноним 979,
так если люди закончатся, то государство закончится вместе с ними. Я думаю, что там все-таки это понимают.

Аноним 524

Аноним 712,
просто она топит за то, чтобы все бегом бежали воевать.

Аноним 777

Аноним 524: Если у дипломатов не получается, значит надо менять на тех, у кого получится договориться - логично ведь. Как минимум странно, что из-за их ошибок погибают люди, не имеющие к этому отношения.

Почему вы до сих пор не предложили это?

natali0109: Не так, полицейские в таком случае должны привести уклониста в участок, где его будет ждать военком, который уполномочен выдавать повестки

Имеют право, но не обязаны.

natali0109: нам готовиться к большому террору?

Кто же может знать это?
Пока для этого нет ни возможности, ни причин.
Но будем внимательно смотреть.

Аноним 737: вместо мужчин, которые сбежали

Если некая женщина думает, что воевать - правильно, то логично, что лучше уж она под танки лезет, чем мужчина, который считает, что это всё неправильно.

Аноним 524

Аноним 777,
я думаю, там и без меня это предлагали, но видимо кто-то отказался

Аноним 737

Аноним 524: я думаю, там и без меня это предлагали, но видимо кто-то отказался

Вы конкретно предлагайте сразу, что делать. Они не могут без Вас. Не получается.

Аноним 737: Вы конкретно предлагайте сразу, что делать.

"Бери шинель - ..."

Аноним 979

Аноним 524: так если люди закончатся, то государство закончится вместе с ними. Я думаю, что там все-таки это понимают.

Я отвечала на другой вопрос , зачем те , кто не хочет служить. Мы обсуждали эту ситуацию, а не об отсутствия населения России ( там уже и обсуждать будет некому).

Аноним 524: Если у дипломатов не получается, значит надо менять на тех, у кого получится договориться - логично ведь. Как минимум странно, что из-за их ошибок погибают люди, не имеющие к этому отношения.

Логично. Но логично, что переговоры это двухсторонний процесс, поэтому менять надо дипломатов с двух сторон.
Т. Е. все зависит не только от нашей стороны.

Аноним 524

Tafatf,
зависит не все, но многое

Аноним 524

Аноним 979,
А что их обсуждать? - поймите, если человек реально не хочет, он лучше сядет, чем пойдет воевать.

Аноним 524

Аноним 737,
Ваш сарказм говорит о том, что Вы против переговоров.

Аноним 737

Аноним 524: Ваш сарказм говорит о том, что Вы против переговоров

У меня нет нормального варианта, что сейчас можно сделать в переговорах, но я хотела бы его прочитать у кого то другого.

Аноним 979

Аноним 524: А что их обсуждать? - поймите, если человек реально не хочет, он лучше сядет, чем пойдет воевать

Задали вопрос, что будет делать государство, я отвечаю свое мнение, что оно закрутить гайки. Если будет не дай чего все плохо, есть шансы, что и тз тюрем отправят и не спосят, хочет не хочет.
И я буду очень рада, если я ошибаюсь и если до закручевание гаек не дойдёт.
(Далее не отвечаю, а то все об одном и том же разными словами получается).

Аноним 44

Ахтунг: инспектор останавливает машину и вручает.

Не имеет права. Не берете и едете дальше
Потом лучше потеряться, конечно

Mуся: Предложения чего?

С какими предложениями вы предлагаете выходить на переговоры?

Аноним 777

Аноним 524: я думаю, там и без меня это предлагали, но видимо кто-то отказался

Не стесняйтесь, не думайте, а предложите.
В принципе, это касается всех инициаторов с сайта. Администрация президента всегда открыта для обращений

Аноним 524

Аноним 777,
Смешно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";