Минимальная зарплата мобилизованных после отправки к месту службы составит 195 тыс. рублей

Аноним 994

asdfg987: На окладе сидишь?

забавно. Тем, кто

asdfg987: антисвопроплгандой

занимается- им непременно платят, не могут же люди на самом деле иметь точку зрения, противоположную официальной, правда?
А те, кто занимается СВО-пропагандой, те- да, все от чистого сердца вещают и бесплатно

🍀🍀🍀

asdfg987,
Вот из-за таких провокаторов темы на форуме и закрываются. Модераторы, когда остановите сей словесный понос поток бессвязных опусов?

Аноним 754

Азазель: А тему про прекрасное ? Вы чего, а Наташа красавица что будет показывать

Это в обедах пусть показывает. Кто- то будет меньше есть, а кто-то в стрессе наоборот ))

мама
Екатеринбург

Аноним 994: А те, кто занимается СВО-пропагандой, те- да, все от чистого сердца вещают и бесплатно

Конечно! Соловьев забесплатно вон как соловьем заливается каждый день. Охрип уже, бедный, от чистого сердца нести добро в массы

Екатеринбург

Аноним 994: забавно

Писали б не анонимно, вопросов нет. А так - не верю что личное мнение гражданина. Моя основная претензия к оппоненту не его точка зрения, а анонимность. Если анонимно пишет, щначит что-то хочет скрыть.

Аноним 595

Антисвопропоганда простите не удержалась ,просто первый раз такое слово услышала ,смешное такое

Аноним 595

Аноним 337,
Люди а что такое Ципсо? Я просто случайно зашла и столько новых слов для меня

Аноним 754

Марья: Соловьев забесплатно вон как соловьем заливается каждый день. Охрип уже

Он каждые 5-10 лет переобувается. Вот кого, кого, а его слушать себя не уважать. Но у него семья большая, все пить- есть просят. Не он такой, а жизнь такая, кто как ведь зарабатывает

мама
Екатеринбург

Аноним 337: Абсолютно с Вами согласна!!!! Надо проверить анонима 837!!!

Анонимус

Аноним 337: И толпа ЦИПСО!!!

У меня предложение. Давайте вы скажете, кого именно вы считаете ЦИПСО, они вам покажут свою историю сообщений, которая подтверждает личную позицию, и вы им в качестве компенсации по 1000 заплатите?
А то почему-то всех, у кого отличное от вашего мнение по поводу блага страны, вы сразу в предателей записали?

Аноним 931

asdfg987: Моя основная претензия к оппоненту не его точка зрения, а анонимность.

В этом и состоит весь уровень вашего восприятия реальности, Вам не важно что говорят, главное КТО говорит!

мама
Екатеринбург

Аноним 595: Люди а что такое Ципсо? Я просто случайно зашла и столько новых слов для меня

Это вместо печенек Госдепа, новое слово в методичке.

Аноним 109

Аноним 337: И толпа ЦИПСО!

Выяснили уже. Это не модно. Другое надо придумывать. Сможете?))

А так ожачно конечно. Откуда они выпали такой толпой со своим ципсо))). Где это раздают

мама
Екатеринбург

Заметила, что как аргументы заканчиваются, так сразу начинают орать про ципсо и требовать закрытия темы.

Сидели, нормально обсуждали тему. Нет пришли недовольные, давай на личности переходить и разгонять конфликт

Аноним 754

Аноним 595: Ципсо

Соловьев наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";