Список вещей мобилизованному

Екатеринбург

Всю тему не осилю, но так как ноги это самое главное, то надо шерстяные обычные носки, которые в деревнях бабушки вяжут, если даже ноги мокрые, то мокрая шерсть греет и ноги не натирает.
Лучше несколько пар и для поясницы типа пояса из собачьей шерсти что то. Не известно в каких условиях будут спать, ноги и поясница в тепле будут.

мама
Екатеринбург

Передели информацию что очень нужны там резиновые сапоги .

От Архангелов Сецназа Z о сотовых телефонах.
ПАМЯТКА
по угрозам информационной безопасности
при использовании мобильного телефона
Определение текущего местоположения – прямая угроза жизни военнослужащих!
Все телефоны (смартфоны и «кнопочные» телефоны в том числе) предоставляют возможность удаленного определения местонахождения абонента способом пеленгования (в том числе по базовым станциям) и/или перехвата данных с абонентского терминала, где содержится информация о местоположении в виде геокоординат (встроенная функция геолокации аппаратно не отключаема), что в условиях ведения боевых действий способствует наведению высокоточного оружия.
Выключенный телефон все равно остается на связи в сети оператора! Прослушивание разговоров – прямая угроза жизни военнослужащих!
При выполнении специальных задач за пределами Российской Федерации мобильные телефоны используют базовые станции иностранных государств для передачи сигнала, что позволяет иностранным спецслужбам производить прослушивание телефонных разговоров военнослужащих. Полученная информация используется для выявления планов действий/маневров войск с целью нанесения огневых ударов.
Дешифрование информации, передаваемой с использованием мессенджеров – прямая угроза жизни военнослужащих!
Спецслужбы располагают ключами шифрования от мессенджеров (приложения, поддерживающие возможность обмена сообщениями), что позволяет:
получать информацию о планах действий/маневров войск с целью нанесения
огневых ударов; добывать личные данные и компрометирующие сведения о владельце
телефона; получение доступа к служебной информации; запись голосов речи и их обработка с целью последующей имитации. Дезинформация противником военнослужащих ВС РФ передачи ложной информации от имени владельца телефона с целью получения конфиденциальных данных, дезорганизации управления, обеспечения и взаимодействия.
Идентификация личности военнослужащего и его круга общения
Пользовательский номер абонента является уникальным идентификатором, по которому можно определить круг общения в различных мессенджерах, социальных сетях и т.д. Результатом является моральнопсихологическое воздействие на близких родственников владельца номера с целью шантажа и давления.
Внедрение программных агентов в абонентский терминал
Мобильные устройства на базе операционных систем Android, iOS предоставляют иностранным разведкам (противнику) возможность полностью контролировать внутренние цифровые модули, начиная с получения данных на встроенных носителях и заканчивая получением доступа к микрофону и встроенным камерам. Появляется возможность контроля абонентского терминала по расписанию или при необходимости.

самомама
Екатеринбург

MakeHappy: Промедол

Серьёзно? Наркотический анальгетик в аптечку закинуть? Да не вопрос, щас достану из шкафчика кухонного.

мама
Екатеринбург

rus96,
Бусинка31,
Спасибо. Обновила на первой

Shashka: Серьёзно?

В инете гуляет миллион и одна аптечка. Девочки кидают то, что встречают. И я им благодарна. Я, в свою очередь, прошу посмотреть аптечку медиков. И при необходимости добавляю в аптечку на 1 странице.

Для тех, кто читает с последней страницы: актуальные списки на первой странице

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,
У меня сосед по даче, мужчина 40 лет, в Чечне 3 года был, слава богу вернулся живым, но получает «благодарность» от государства ежемесячно 3000, 00 рублей.
Делайте выводы.
Психологически надломлен, физически не много пострадал.

Екатеринбург

leya76: У меня сосед по даче, мужчина 40 лет, в Чечне 3 года был, слава богу вернулся живым, но получает «благодарность» от государства ежемесячно 3000, 00 рублей.
Делайте выводы.

Да, я в курсе. Выводы сделала очень давно. А вот удивляться не перестаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

leya76: но получает «благодарность» от государства ежемесячно 3000, 00 рублей.

Про квартиру забыли упомянуть

мама
Екатеринбург

Девочки, племянник пишет, что очень пригодился спальный мешок.

Девочки, на КОРе взяли сегодня рюкзак на 120л за 2000, форму за 3400 демисезон и за 5600 зиму, спальников нет нигде, перчаток тактических так же нет

Екатеринбург

На Таганке чего только нет: берцы всех видов и размеров, рюкзаки, перчатки, шапки, термобельё... Очень быстро сориентировались

мама
Екатеринбург

Комсомолка,
Вы когда там были?
Вчера родственник ездил, всё раскупили. Ждут приходила новой партии

мама
Екатеринбург

Xuligankaa,
Добрый день, смогли бы фото формы демисезон сделать, пожалуйста.

Екатеринбург

kukarach@: Вы когда там были?

В субботу. Полно всего

мама
Екатеринбург

На заметку: тех, кого одними из первых отправили из 32 военного городка, обеспечили на границе всем.
Сейчас встал вопрос, как отправить спальник, берцы, пенку и прочее обратно сюда в город.
С собой не забрать - вещей и так много. Есть сутки на раздумья. Думаю.

мама
Екатеринбург

rus96: Передели информацию что очень нужны там резиновые сапоги .

Я в шоке от того, сколько минусов у сообщения
Там в части территории несколько дней льют дожди.
Представьте окопы при такой погодной ситуации
А осень там затяжная. А весна ранняя и долгая.

Дамы, я понимаю, что можно и дальше вязать носки,которые используют изредка и частично (ходить в берцах с ними нереально, а кто пишет про сон в них, вы реально думаете, что они пошли, почистили зубки и надели носки? засыпают как были и где есть).

Желающим минусить-велком. Мне просто удивителен игнор того, что нужно сейчас и на ближайшие месяцы.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Про квартиру забыли упомянуть

Ну упомяните мне, уважаемая сказочница
Мой однофамилец ветеран боевых действий, обожаю подобную чушь от тех, кто ни фига не знает, но языком чесать горазд

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Там в части территории несколько дней льют дожди.

А как резиновые сапоги туда передают, если тут вот соберут? Размеры какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";