Права при мобилизации

Lpg
автор
мама
Екатеринбург

Танчик,
Вы почитайте куда переселяют )) Московская область, Краснодарский край, прекрасно я считаю, там как раз не хватает Людей.

мама
Екатеринбург

Танчик: Поэтому стране выгодно переселить новых жителей поближе к производствам

Не будут они там жить. Не для того присоединились, чтобы переезжать.

Lpg
автор
мама
Екатеринбург

TARDIS,
Будут, это я по знакомым оттуда сужу. Ещё дадут льготы в вузы. Лояльность местного населения любой ценой

просто посетитель

Риторический вопрос, конечно, но почему мы просто всех желающих не вывезли в рабочем режиме за восемь лет, раз такие щедрые.

мама
Екатеринбург

Танчик: а у нас с человеческим ресурсом плоховато.

ну можно его не тратить просто так, как вариант?

просто посетитель
Екатеринбург

МамашкаGT: Московская область, Краснодарский край, прекрасно я считаю, там как раз не хватает Людей.

там как раз живая экономика

TARDIS: Не будут они там жить. Не для того присоединились, чтобы переезжать.

а когда у нас ожидание и реальность совпадали? это не мешает власти принимать решения

Мирка: ну можно его не тратить просто так, как вариант?

это мы с вами так считаем, а кто то иначе

мама
Екатеринбург

У меня была мысль весной, а давайте скинемся и перевезем всех. Утопия, но помечтать можно.

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: Вы почитайте куда переселяют

Я про Дальний Восток читала. С рабочими специальностями, на судоремонтные заводы приглашают людей.

мама
Екатеринбург

Не знаю обсуждали или нет. Сейчас по факту кого с 3мя детьми допустим вернули - какие документы выдавались. У нас в военкомате не знают как оформлять. На работе не знают как без документов проставить, где был человек . По факту только отпуск, если есть или отпуск без сохранения зп. Вот такой новый виток реальности.

Екатеринбург

Прекрасное Далёко,
так нормально, у нас теперь на заводах рук не хватает. Пусть они сюда, а наши парни туда, а тем квартиры тут, а нашим ... дальновидным в политике конечно виднее, что все это значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";