О мобилизации и повестках

Аноним 482

Stydentka,
Боюсь 3-4 ребенка уже скоро за многодетных то считать перестанут . А те,кто больше 5 рожает как правило не от большого ума . И дети там не особо разбегутся вообще работать ,а не то ,что вам на пенсию зарабатывать . Может мой опыт относительный ,но сильно многодетные как правило либо маргиналы ,либо иностранцы . Ну и сейчас в здравом уме специально беременеть и рожать будут только они скорее всего

Аноним 514

Stydentka,
Так вы радуйтесь! Хорошо же, что семьи растут, детей много. Или вас что-то беспокоит? Судя по вашему тону, - жаба душит?

Аноним 514

Аноним 482: ногодетные как правило либо маргиналы ,либо иностранцы . Ну и сейчас в здравом уме специально беременеть и рожать будут только они скорее всего

Вы ошибаетесь

Астрахань

Аноним 80: лучше мы, чем пацаны молодые, которые жизни еще не видели. Вот так…

У нас из соседнего села забрали 5 парней в возрасте 22-42 г. После распределения одному из них сказали возвращаться домой, они между собой посовещались и решили отправить домой самого молодого.

мама
Екатеринбург

Аноним 514,
Чему тут завидовать то ?🤦🏻‍♀️

Аноним 74

Аноним 482: сильно многодетные как правило либо маргиналы ,либо иностранцы

Я могу принять это как оскорбление в свою сторону? Ведь я не являюсь иностранкой.

Аноним 482

Аноним 74,
У вас куча детей ?)

Аноним 74

Аноним 482: У вас куча детей ?)

Пятеро.

Аноним 482

Аноним 74,
А вы читали ,что я написала ? Те ,кто родил больше пяти детей. И опять таки это мое мнение ,основанное на том ,что я видела лично . Дети нынче удовольствие дорогое . Нужно быть либо олигархом,либо наоборот . А сейчас вообще будущее туманно ,как в таком положении беременеть и рожать ?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";