О мобилизации и повестках

Аноним 686,
Я в телеграме читаю

мама
Екатеринбург

Аноним 89,
Помните все-таки про 4? Может пока и приостановят. Тем более с 1 ноября военкоматы со срочниками работают

LuckyW,

LuckyW: таки про 4

А что 4 будет?

просто посетитель
Екатеринбург

Котофея1982: Я в телеграме читаю а поконкретнее

мама
Екатеринбург

Котофея1982: в телеграме читаю

Киньте ссылку в личку?

Аноним 243

Аноним 499: их не призывают, им приказывают, у знакомой жених уехал неделю назад

Аноним 714: То есть одни должны идти на верную гибель, а действующие контрактники штаны просиживать дальше?
Ведь можно оставить часть обучать, а остальных пусть продолжат обучать на поле боя

СО идет с февраля месяца, все контрактники уже там давно в командировках чередуются. Пока не было мобилизации, вы думали , кто там воевал? Но, к сожалению, данные о потерях, которые озвучивают нам с каналов, с реальными цифрами очень и очень разнятся ((

budlya,
iness@,
РИА новости, Соловьев , сигнал

мама
Екатеринбург

LuckyW,
Кто-то из нашей администрации проговорился что план до 04.10. На е1 было.
И потом, ну ведь отчитались 7 регионов об окончании, значит есть таки какой-то срок! Просто Указ без границ, видимо оставляют зазор если что-то будет не по плану.
Очень хочется понять насколько это все((((

Аноним 406

LuckyW,
Ну неужели не ясно, что если это на долгий срок, то им надо меняться? Поэтому и будет несколько волн. Если призыв с ноября, то до ноября и будет перепись.

мама
Екатеринбург

Аноним 406,
Перепись для будущего?
Выдержит ли общество несколько волн. Социальное напряжение все равно выросло.

Аноним 406

LuckyW: Перепись для будущего?
Выдержит ли общество несколько волн. Социальное напряжение все равно выросло.

Конечно. Они же не могут там вечно быть, надо сменяться. Про напряжение промолчу, дабы не расстраивать.

мама
Екатеринбург

Дак не молчите уж) мы тут обмен мнениями)
А если вы в курсе, скажите , 300 набрали или намного больше?

Екатеринбург

Аноним 437: можете уточнить в каком таком "идеале"?
Я мысль вашу не уловила, честно

Что тут непонятного?
Переговоры. Завершение конфликта. Сыновья и мужья дома, реализовывают свои планы, которые были до двадцатых чисел сентября

мама
Екатеринбург

Комсомолка,
Присоединюсь!

Аноним 758

Аноним 437,
Идеал будет когда просто отступятся от этой идеи сво. Ну прекратили и что? Чем обойдется для простого народа? На работы вернутся, жить нормально начнут, а не вот это все

Аноним 601

Аноним 437: видел действия каждой стороны.

агрессия порождает агрессию. Человеческая жизнь бесценна. И применение оружия против человека - бесчеловечно. Выход через убийство и агрессию - невыход. Мы великая страна, кто величественен тот и должен первый прекратить убийства. Не один мужик не смог родить нового человека, но взять и убить это он мастак.

Аноним 514

Аноним 758: Ну прекратили и что? Чем обойдется для простого народа?

Вы правда думаете, что нам сейчас можно сказать "упс, ребята, перебор, забыли", тихо отъехать обратно - и жить, как будто ничего и не было?
Мне кажется, сейчас уже нет пути назад. Иначе нам хана. И с экономической, и с фактической точки зрения. Наши соседи устроят нам такую жизнь, что санкции покажутся детскии садом. Ми внутри страны и начнётся такое, что не дай Бог.

Кто минусит - объясните, пожалуйста, свою точку зрения, я готова признать свою неправоту, может я чего не понимаю.

Аноним 468

Аноним 714: действующие контрактники штаны просиживать дальше

Контрактники отлеживаются.. кому повезло в госпиталях (тоже вопрос) ...
Вы же понимаете, что набирают, чтобы восполнить.

мама
Екатеринбург

Как говорил Лебедь, любая война даже 100 летняя заканчивается переговорами и миром. Дак почему бы не начать раньше?

мама
Екатеринбург

Аноним 468,
Качество тех, кем восполнить влияет на результат.

Аноним 482

Аноним 514,
Да ,я так думаю . Во имя тех ,кто жив . Мужья и сыновья должны быть дома и жить ,просто жить .
Именно ради этого должны все прекратить ,мне пофиг кто там выйграл или проиграл ,это не главное !
Ценнее жизни нет ничего

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";