Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 686,
Я в телеграме читаю
Аноним 89,
Помните все-таки про 4? Может пока и приостановят. Тем более с 1 ноября военкоматы со срочниками работают
LuckyW,
А что 4 будет?
Киньте ссылку в личку?
СО идет с февраля месяца, все контрактники уже там давно в командировках чередуются. Пока не было мобилизации, вы думали , кто там воевал? Но, к сожалению, данные о потерях, которые озвучивают нам с каналов, с реальными цифрами очень и очень разнятся ((
budlya,
iness@,
РИА новости, Соловьев , сигнал
LuckyW,
Кто-то из нашей администрации проговорился что план до 04.10. На е1 было.
И потом, ну ведь отчитались 7 регионов об окончании, значит есть таки какой-то срок! Просто Указ без границ, видимо оставляют зазор если что-то будет не по плану.
Очень хочется понять насколько это все((((
LuckyW,
Ну неужели не ясно, что если это на долгий срок, то им надо меняться? Поэтому и будет несколько волн. Если призыв с ноября, то до ноября и будет перепись.
Аноним 406,
Перепись для будущего?
Выдержит ли общество несколько волн. Социальное напряжение все равно выросло.
Конечно. Они же не могут там вечно быть, надо сменяться. Про напряжение промолчу, дабы не расстраивать.
Дак не молчите уж) мы тут обмен мнениями)
А если вы в курсе, скажите , 300 набрали или намного больше?
Что тут непонятного?
Переговоры. Завершение конфликта. Сыновья и мужья дома, реализовывают свои планы, которые были до двадцатых чисел сентября
Комсомолка,
Присоединюсь!
Аноним 437,
Идеал будет когда просто отступятся от этой идеи сво. Ну прекратили и что? Чем обойдется для простого народа? На работы вернутся, жить нормально начнут, а не вот это все
агрессия порождает агрессию. Человеческая жизнь бесценна. И применение оружия против человека - бесчеловечно. Выход через убийство и агрессию - невыход. Мы великая страна, кто величественен тот и должен первый прекратить убийства. Не один мужик не смог родить нового человека, но взять и убить это он мастак.
Вы правда думаете, что нам сейчас можно сказать "упс, ребята, перебор, забыли", тихо отъехать обратно - и жить, как будто ничего и не было?
Мне кажется, сейчас уже нет пути назад. Иначе нам хана. И с экономической, и с фактической точки зрения. Наши соседи устроят нам такую жизнь, что санкции покажутся детскии садом. Ми внутри страны и начнётся такое, что не дай Бог.
Кто минусит - объясните, пожалуйста, свою точку зрения, я готова признать свою неправоту, может я чего не понимаю.
Контрактники отлеживаются.. кому повезло в госпиталях (тоже вопрос) ...
Вы же понимаете, что набирают, чтобы восполнить.
Как говорил Лебедь, любая война даже 100 летняя заканчивается переговорами и миром. Дак почему бы не начать раньше?
Аноним 468,
Качество тех, кем восполнить влияет на результат.
Аноним 514,
Да ,я так думаю . Во имя тех ,кто жив . Мужья и сыновья должны быть дома и жить ,просто жить .
Именно ради этого должны все прекратить ,мне пофиг кто там выйграл или проиграл ,это не главное !
Ценнее жизни нет ничего