Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура, свершилось! Да здравстует жадность! :)
я, правда, пока дистанционно радуюсь, но думаю радоваться есть чему (вопросительно смотрю на Кралю)?!
Признавайтесь, на сколько растолстели ваши коллекции, куда ставить думаете, ведь скоро всё это разрастётся за грани подоконников. (радостно потираю ручки: сегодня купила светильники для стеллажа, завтра побегу за лампами!)
Требую фотку стеллажа.
Где берете,за сколько и какие новинки,мне к вам можно?Я не волшебник,только учусь,но красоты много хочу!
:) так стеллажа ещё нет :)
в конце месяца закажем полки и фурнитуру, муж сам соберёт, уж тогда то конечно нафоткаю, под разным углом, и пустой и с цветочками....(и тут Остапа понесло...)
а то на подоконнике уже друг на друге цветочки стоят...
ну так серьёзно тут не многие ещё занимаются, вот меняемся с девочками по-тихоньку сотрами.
я например часть выменяла (вернее мне любезно отдали листики и деток), часть купила у форумчанки, часть купила у коллекционеров нашего города (но эта часть маленькая, так как я тоже начинающий)
так что милости просим, если запросы конечно не заоблачные, а так для души.
Очень даже для души!У меня сестра просто на день рождения заказала фиалку,я посмотрела,сколько их красивых и разных-тоже захотелось!А о том,у кого что есть наверное лучше в личку или междусобойчик?
ога ога! давай фоты и характеристики светильников!
и вообще, если завтра не появится статья о полках и освещении для фиалок - можете считать меня беспробудным лентяем! :)
НАРОД - АХТУНГ ФСЕМ!!!!!!! Кто на встрече был...
Рассортировала, опрыскала, полила чо надать....
ИТОГО:
1)получились детки, которые я не в курсе чьи! НАПИШИТЕ ЧЕСНА - КОМУ ИХ НЕСЛИ! ;)
всё - детками!
-тающ. лёд
-рэйн мэн (скорей фсево - Пилюлькиной, ибо помню, шо мне он непонра....)
-нэсс смарти пэнтс
-макс сансет серенэйд
-юность (реально очень плоха - еси не выживет, я не причом!)
-маджести (млин - у меня их от Крапивы ишо осталось....)
ПРИКОЛ №2!!!!!!!
Несс антик ред - скопилось жуткое кол-во деток! Причом 3-х разных видов!!!!!! ЛИСТЬЯ РАЗНЫЕ!!!!! 2-то боле-мене похожи чуток....а третья детка - аще другая, САПСЕМ!!!! И форма и цвет и ...ну всё в ней другое! %) Вопчем буду их оставлять себе и глядеть чо получицо в итоге....
Я большую часть покупала листами у коллекционеров (вот детки друг за другом стадами лезут!). Потом вот Пилюлькин привалила чуток и немного(в соотношении к общему кол-ву имеющихся сортов!) ща наменяла....
ну я чего то скромно так,на 8 сортов пополнилась:)
зато ко мне вчера Джой приходила, так стоко листиков принесла ууууууууу
вот думаю на кухне три полки есть надо еще пару весить:)
давно пора всем в прихожий себе поставить скромный топчанчик, а комнаты переоборудовать под оранжереи :D
Народ-моих деток наверное пересадить надо, ибо земля там корявая. Цветы я поливала утром, но выглядят они так, как будто в пустыне растут. Поэтому чтобы вы их не залили-пересадите в нормальную землю.
давно уж всё у меня за гранями подоконников :D
вот по стеллажу тебя трясти потом буду: фотка, где материалы на него доставали и тыпы....а то у самой не вырисовывается ни чё толком окончательно...
даже нужно - детки ещё сортовые остались ;)
а я на этот раз тоже скромненько - 12 сортов всего :)
А вот с этого места по-подробнее!:)Я вообще очень очень начинающий(в плане фиалок),да и места лишнего особо нет ,но какие они все-таки красивые!:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 09:14
Кралюша, я бы с удовольствием, но нас друзья на машине встречать будут и повезут в икею гулять, так что разопьём мою бутылочку весной с большим удовольствием!
это моё! рэйн мэйн и юность точно, остальные тоже вроде, вообщем я возьму!
тоже я просила у кого-то, если в моих посылках нет, то дай мне что осталось.
ну где ж вы раньше были, ведь топик о встрече давно висел, на нём все и менялись, вчера вот встреча была...теперь наверно только к весне ну или если у кого что осталось....
Это точно!
Будем ждать!:)
вот ети детки остались:
Capri Chris
Super Duper
Edge of Down
Raffled Skies
Дикси Дорис
Аркус Циркус Рендл
С.Саншайн
заняты уже )Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 16:32
Фоткала телефоном так что не осудите строго. :D :D :D
Фотки у мени не выкладываются, но они есть в альбомеСообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 16:29
Я УЖЕ АЩЕ УСТАЛА РАЗБИРАЦА С НИМИ! :(
вроде пасьянс складываеца......... %)
%O стеллаж супер
вот ток часа 4 назад внимательно рассматривала обширную стену в коридоре :D есенно по поводу полочек - у меня туда вообще всё войдёт! :P
Девочки, всем огромное спасибо за посылку для меня и Марине (Лоза) за сохранность. :rose: :rose: :rose:
а можно мне детку?????? заранее спасибо.
и в альбоме увидела Winter ise можно ли его какнить заполучить???????
Зато сколько енрвов ушло на то чтобы отвоевать это место. :D :D :D
а у меня пока нету винтера до весны....можа Краля чем поможет ;)
хм....а мне придётся не место, а рабочии руки отваёвывать :D или скорее пинать :D :D