Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не спалось мне вчера ночью - сварганила вот такую развлекуху пользительную :D Чет захотелось сразу вам показать
При изготовлении "пострадали" 4 футляра от фотопленки, коробка от салфеток.
Вытаскивать-вставлять, извлекать звук (разный наполнитель), параллельно цвета вот изучать, ну и зверух чуток
Подробности тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1078
Мож вы тоже чо покажете, буду радддд Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 15:12
Молодец!
Красота! Сама придумала?
Идею углядела на сайте Лены Даниловой! Только там просто коробка и футляры были:) Я "додумала" :D
Супер! Вот дочери хорошо - мама мастерица!
Ань, супер! Идею я видела, ты же мне показывала тогда. То, что на сайте было, не совсем впечатляет, а вот в твоем исполнении сразу становится понятно, что польза может от игрухи быть большая! Вобщем супер! Молодец!
а вот мишку шила и Никита видел как я ее шила и она ему видимо дорога стала часто с ней играе но ваша развивалка класс а еще говорите что руки не оттуда растут главно еноткуда а во что это выливается\ молодецццц
пасип, в краску вогнали Пока машинка на ремонте, хоть как-то компенсирую :D
Ух ты, здорово, правда! Если мама мастерица то ее никакое ротсутствие машинки не остановит :) А что за сайт Даниловой - можно глянуть как это в оригинале мыслилось?
http://www.danilova.ru/publication/baby_games16.htm
Аня, а как ты обклеила футляры - они же скользкие там пишут, не обклеиваются?
седня "мастеркласс" выложим в Копилку :)
у меня все обклеилось намана - даже картоном, клеем смазала чуток его, и сверху скотчем :) пока держится
Банка и крышечки
Завтра идем на годовастие, решила помимо покупного подарка, сделать такой, который никто не подарит :D
Идея взаимствована у Пиратиков
Простая банка от смеси или кофе обклеена иллюстрациями из книг, в пластиковой крышке сделан надрез, чтобы засовывать крышечки, от детских пюрешек :)
занимательно, однако,
будем искать такую банку, потом ведь тоже крышки от пюрешек появятся!
Ань, а как хорошо получилось! Я все боялась клеить крупные рисунки, а оказалось, что очень симпатично :) И расскажи, кстати, как у вас с такой банкой отношения складываются? у нас-то просто хитом была не один день
Ой, ну молодцы вы все таки! Я посмотрела в фотоальбомах раздел творчество- чуть не упала( ладно сидела) И когда вы все успеваете:) Я за 2 года мах что соорудила- вот эту гадючку(ласково). Да и то, потому что ничего шить не надо.
Берут чистые колготки( я одну в другую затолкала для прочности) и поочердно наполняют разными крупам, разделяя узелками. А на конце еще и бубенчик- змея гремучая. Одна сложность- для совсем маленького тяжеловата будет.
сначала игнорировали, а потом был период, как нашло на ребенка %), давай все крышки запихивать, еще и психует, если не сразу просовываются :D В основном забавляемся... сидя на горшке :D
Но я думаю, хитом ента баночка еще станет:)
[cit]Мафия
а че, прикольная гадючка! у меня до такой игрухи руки не дошли, у нас вместо нее носочки с разными наполнителями рулят :P
у меня не совсем развивающие иргухи - просто мягкие вязанные
(надеюсь, хозяйка этих зверюшек на меня не обидится, что я тут фотки выложу)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 15:33
и еще одна
девченки! вязать люблю до ужаса. только где такие выкройки взять? у меня даже малютки заинтересовались.
кллллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссссссссссс
:clap:
эт почему не развивающие??? еще как развивающие :D очень клевые ;)
вот бы, Ань, мастер-класс по ним, в Копилочку?!
ну чего? никто ничего не срукоделил?
иль все "припасли" свои творения до конкурса? :D
я срукоделила, но идея честно слизана с твоих разивающих подушек и панно. Я сделала их как бортики для кроватки.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 13:56
и пралльна, для того и показывается, чтоб других подтолкнуть! ;)
молодца!!! дальше малыш будет развиваться - можно еще кучу всего напришивать будет
Кстати, это не мои коврики-панно, это просто фотки мои
(http://www.u-mama.ru/albums/allshow.php?folder=286 там есть подпись, про автора):D
Я больше смастерить что-нить, нежели сшить :DСообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 21:32