Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
опять наварила, по мужниному заказу, да и просто потом не удержалась - понеслоооо....... :D
ещё такие :P
Супер! А где формы берете?
вкуснятина....м-м-м....Из тебя б знатный кондитер получился б :D :clap:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 05:12
супер!!
прям печенинки такие :clap:
а мой муж меня не просит делать, а наоборот прикалывается над "слетами мыловаров" :(
Класс. Я очень люблю красивые кусочки мыла. Подскажите каков рецепт. Если можно в личку.
Красота!!!!
красотаааааа!!!!!!!!!
а это из основы или с нуля?
вкусняшки такие!!!
Я правда сначала не поняла, что это. Подумала конфеты. Ну и ну. Я темный лес и дремучая тундра. Даже не знала что такое может быть. Слава юмаме за мое просвещение!
А это сложно делать?
Красота, просто супер!!!!!
Красиво! Формы классные.
А у меня муж ворчит, что мыльцем занимаюсь. Ему не нравится.
Спасибо большое за отзывы такие лестные - очень приятно и трогатедльно слышать!:rose:
ух! а пастернак - он для чего?
мне в голову приходит только ассоциации с рыбой, раком и петрушкой ;)
класс тоже хочу научиться
а сдайте адрес магаза где закупаетесь ингредиентами, пож-та и можно описание как это чудо делается (здесь или в почту) или ссылочку где расписано что да как
наверно не мне одной это интересно
ах ты!чеж ты молчала,я тож там хотела формы заказать,тихушницааааааааа! %) :P
а по теме супер получилось!
Вообще красота, точно как конфетки ням-ням.
+100000000000000000000000000000000000
ога, тока с мыслями собирусь и накатаю инструкцию ;)
класс! здорово, очень аппетитно выглядит!
Красииииво! Аппетиииитно! Еще вари! ;) :love:
Вкусные! :)
Ну как делать я уже в поиске нашла. А вот где ингредиенты взять не нашла. Напишите пожалуйстааааа.
Надо создать тему по мыловарению и прикрепить ее вверху, чтоб одно и тоже не писать. А то тоже облизываюсь на такие творения!!!!
:dada: