Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
от создателей "Шрека" и "Подводной Братвы".Новый мульт,с озвучкой Галустяна,Анны Семенович,Ильи Лагутенко и других.
Ну,вы видели рекламу,наверняка.
Расскажите,кто уже посмотрел,как вам?
мы пойдем с ребенкиным
уже решено)
неважно кто что скажет надо самим посмотреть
в последний раз когда на хортона ходили вобще восторг
с тех пор кино наш любимый и долгожданный досуг)
Когда премьера российская? Уже идет в кинотеатрах?
что у вас во рту на аватаре. Я не правильно понял или там что то не приличное
Замечательный мильтфильм! Качественно сделанный, веселый! Очень динамичный.
Ходили с сыном (ему скоро 7) - понравилось.
Вчера сходила, правда без ребенка, мне понра, имхо взрослый больше мульт
:D А теперь собственных ляльков кусать за ушки неприлично считается? Илия тоже неправильно картинку поняла?
вчера была премьера. Много знакомых уже сходило, так говорят, ржачно)) думаю схожу, по рекламе вроде бы смешно :)
моя трехлетка собралась идти...
скидыщь!
мульт просто - бомба!
мы ходили с мужем весь мульт смеялись - я лично аж до слез :clap: Шрек - нервно курит в туалете по сравнению с Воином дракона По!
:clap: :clap: :clap:
никаких рыганий-пердежей!
давно таких хороших мультов не смотрела. галустян озвучивает супер, панде идет :) (ходила без ребенка)
восторг полный. :) Сохранили в фильмотеке. :)
прикольный мульт, пральна сказали - без пошлых шуток Шрека...озвучивает идеи о добре и зле, о терпении.
даа :D
Славный мультик. Добрый, смешной и идейный. И юмор тонкий, незлобный такой :)
Ходила с дочкой 9 лет, обе довольные :)
кста, из озвучки реально узнала ток Галустика, а вот ни поющий лифчег, ни Лагутенко - нет, ток уже на титрах услышала их имена. А так-то в мульте По озвучивает Джэк Блэк, ваще он такой приколист и тож кругленький такой :))
зачотный мульт, обязом куплю двд
Посмотрели сегодня. Мы с мужем в восторгах. Весело:) А сын 4,5 лет полфильма играл на телефоне.. не зацепило.
Понравился:)
давно не получала такого удовольствия, очень понравился:)
аналогично. Семенович видимо Тигрицу озвучивала, а вот Лагутенко кого?
обезьяну
а Гадюку кто?