это чтобы кульбиты разные удобнее делать было, ну и жонглировать тоже... Скажите примерно так..Ну а на самом деле это все для того, чтобы папы в зале сидящие с детьми не скучали.
\~Лия\~
Самой странно: цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила
я щас по 4-ке видела кусок из программы 5 континентов. Там тетка с жопой голой перед парнем лет 10-ти прямо перед носом булками трясла. Ну нормально-не?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:19
Lola
это чтобы кульбиты разные удобнее делать было, ну и жонглировать тоже... Скажите примерно так..Ну а на самом деле это все для того, чтобы папы в зале сидящие с детьми не скучали.
как-то так, ага
Игуанодон
тёти-то что делают? Я б сказала - чтоб двигаться удобно и легко было - как гимнастам, фигуристкам и ты пы:) Обратить внимание, что костюмы красивые, а не попы голые
да сама в шоке в новостях только что показывали кусок из представления, вот там тетка извивалась вдоль рядов, будто реально шест с сидением мальчика перепутала
у меня сын старший сходил без комментариев...видать понравилось))) а дочка пришла разочарованная, говорит
" тетки голые, звери забитые - смотреть не на что!" после таких комментов мелких решили не водить.....
местная
Все, значит вместо мужа беру бабушку с нами на представление!
голых тел реально мало обычно, телесные и сетчаные трико, костюмы... ;) а что касается поп - на пляжах общественных тоже обычно голые попы, никого это не смущает? или тоже, детиям глаза завязываете? ;)
присмотритесь, там везде сетка тонкая. :) по шею. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:45
мы как то с 5ти летней дочкой в Мулен Руж сходили. тоже вопросы были - почмеу тёти с голыми титями. я сказала - так задумано, костюмы такие. вопросы отпали
я наверное извращенка
мне нравятся костюмы циркачей
приятно посмотреть на стройненьких девочек и мальчиков,на то как они выполняют номера
думаю пуританские костюмы были бы не уместны
тем более
Оборотень Uma
голых тел реально мало обычно, телесные и сетчаные трико, костюмы
Прям анекдот напрашивается сюда:
Мама: Сынок, тебе понравилось в зоопарке?
Сын: Да! Особенно слон!
Мама: А папе кто?
Сын: Кошечка! Папа сказал, какая милая кошечка продала нам билетик
;)
Что на это ребенку ответить? Третий день спрашивает после посещения цирка. Самой странно: цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила %)
я щас по 4-ке видела кусок из программы 5 континентов. Там тетка с жопой голой перед парнем лет 10-ти прямо перед носом булками трясла. Ну нормально-не?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:19
как-то так, ага
тёти-то что делают? Я б сказала - чтоб двигаться удобно и легко было - как гимнастам, фигуристкам и ты пы:) Обратить внимание, что костюмы красивые, а не попы голые
Не, ну кульбиты - эт я еще понимаю, а вот как голая попа помогает жонглировать?
ну на каую конкретно тряпочку обратить внимание? на лифон из двух кругляшиков на сосках или на полосочку в попе?
Цирковые костюмы никогда не отличались пуританской скромностью.
все так плохо?
прально я туда не хожу
да сама в шоке в новостях только что показывали кусок из представления, вот там тетка извивалась вдоль рядов, будто реально шест с сидением мальчика перепутала
+50000 у меня такое же ощущение было
ага-ага :)
да всегда так было, и во времена моего детства, трико/колготки и стринги (боди) сверху. тоже мне Америку открыли..
у меня сын старший сходил без комментариев...видать понравилось))) а дочка пришла разочарованная, говорит
" тетки голые, звери забитые - смотреть не на что!" после таких комментов мелких решили не водить.....
Все, значит вместо мужа беру бабушку с нами на представление!
голых тел реально мало обычно, телесные и сетчаные трико, костюмы... ;) а что касается поп - на пляжах общественных тоже обычно голые попы, никого это не смущает? или тоже, детиям глаза завязываете? ;)
присмотритесь, там везде сетка тонкая. :) по шею. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:45
Рядом с нами сидел мужчина с мальчиками, когда вышли эти тети, он воскликнул: "смотри, красота-то какая!"
мы как то с 5ти летней дочкой в Мулен Руж сходили. тоже вопросы были - почмеу тёти с голыми титями. я сказала - так задумано, костюмы такие. вопросы отпали
да мы с дочами нормально относимся к их костюмам, просто рассмешила реакция папашки ;) Видимо, давненько такого не видел :)
я тоже так подумала
это про 5 континентов? а то я билеты купить хочу
я наверное извращенка
мне нравятся костюмы циркачей
приятно посмотреть на стройненьких девочек и мальчиков,на то как они выполняют номера
думаю пуританские костюмы были бы не уместны
тем более
+100. в основном они подчеркаивают красоту тела. :)
Прям анекдот напрашивается сюда:
Мама: Сынок, тебе понравилось в зоопарке?
Сын: Да! Особенно слон!
Мама: А папе кто?
Сын: Кошечка! Папа сказал, какая милая кошечка продала нам билетик
;)