Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соус,макаете во что?что нибудь необычное хочется
мед
У нас обычное - сгущенка :)
Вкуснее, чем макать в сливочное масло растопленное, ничего не знаю. Очень калорийно, но блины вообще к диете не располагают
с маслом, но чаще просто так.
Чаще со сметаной. Один раз сделала заварной крем. Очень понравилось.
+1
Можно сделать сметанный соус: сметана, мелко порезанные укроп, петрушка, раздавленный зубчик чеснока
сгущенка, варенье,сметана. :)
варенье, сметанка :)
Дети едят только со сметаной с сахаром, я в детстве любила со сливочным маслом растопленным
А сейчас с форелькой соленой или с сыром расплавленным
я не макаю, я с начинками делаю.
можно намазать филадельвией и семгу с соленым огурчиком запихнуть или икру, можно сделать простенький сырный соус и с буженинкой, шампиноны с лучком обжарить, да просто ветчина с тертым сыром, только в горячие надо заворачивать... если сладкие, то яблоко с сахаром ...как это сказать... варю чуть-чуть и тоже в блинчики, можно изюм с корицей туда же кинуть.
Масло сливочное, замороженое, кусочек в блин завернуть и есть, и чтобы масло не успело совсем растаять :) Это баушка так меня научила, так и ем, в детстве масло кусками ела, так хоть с блинами
+
в икру со сметаной
Я уже обкапала слюной клавиатуру
:m_15: какие вкусные рецепты
не макаю, но кладу на блинчик сметану, а поверх неё черничное или морошковое варенье)) раньше любила со сгущенкой
сметану с малиновым вареньем смешиваю
мы чаще едим с несладкими начинками, рыбка красная, икра иногда, сметана. Но самое традиционное - вятский вариант, от родни по маминой линии - варится яйцо в смятку, чистится и мельчится в мисочке, туда немного растопленного масла и посолить. Вкус детства!
покупаем икру Санта-бремор в баночках с разными соусами - вкуснятина
:) Варенье может быть любым. Я люблю клубничное или смородиновое. Еще сгущенку со сметаной мешаю. Остальные едят со всем, что найдут - варенье, сметана, сгущенка, мед (это мои мужики любят очень).
Спасибо,завтра блины
А моя семья любит сырое взбитое яйцо с растопленным сливочным маслом, ну и подсолить. Очень-очень вкусно, только яйцо, конечно, должно быть свойское.
с красной икрой :) иногда. в Блинофф. а так - я и муж не любим блины.я их и печь не умею. сын себе делает иногда - его бабушка научила. с маслом ест, сметаной, сгущенкой.
мама если делает с начинкой, ем, но только если с мясом. :)