Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, до 1,5 получаем 2 тыс. с чем-то, а после какие пособия будут?
345р
Это много, я слышала, что около 50 рублей.
И все!!!!!!??????????? %O
что-то вроде 57 рублей.....:(
работодатель платит 50 руб/мес+уральские, итого 57,5 руб
надо выбивать!
а как?
возможно, мне видимо повезло. не пришлось выбивать)
каждый раз заглядываю в такие топики, и каждый раз цифры разнЯтся , среднее арифметическое не могу вывести %)
это на работе, до 3х лет.
это пособие на ребенка оформляется в собесе. Подтверждать раз в 2 года. Если доход на человека меньше прожиточного минимума. Можно в собесе еще оформить адресную помощь 350 р. на каждого человека.
Еще я оформила субсидию на оплату жилья.
А про адресную помощь и субсидию на оплату жилья расскажите, пожалуйста, поподробнее. Мы вот только пособие на ребенка оформили :(
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10025770&iq=23
Спасибо! Я то думала хоть 1000 или даже больше будет! :( А оказывается так мало. Нда.
это для декретниц. а для малоимущих 345
здесь есть темка на ю маме . я там много чё писала. про субсидии. она не всем оформляеться . если щас найду дам ссылку
Дак я декретница и малоимущая. Значит я буду получать 50+345=395 рублей. Ура!!! Я богатая!!!
А если я не работаю?
А после 3 лет уже ничего не получим?
да. кстати ;) и мне вы написали что не дадаут нам ее, а нам дали...
Адресная оформляется там же в соцзащите,возьмите у них перечень необходимых документов. Причем я вообще не собиралась ничего оформлять(мне надо было справку что я никаких пособий не получаю), а там такая тетенькая прикольная консультировала, она мне сама все предложила оформить.
а субсидия на оплату жилья в ЕРЦ оформляется. вот на их сайте перечень документов http://www.erc.ur.ru/go/subsidy
:D
после 3х на работу надо выходить и получать зарплату ;)
Мне после 1,5 ничего на работе сказали у них там приказз пришел, %)
[cit]Happy Mutter
А после 3 лет уже ничего не получим?
Дак вроде какие-то платят до 18-летия ребенка или я ошибаюсь?
детские пособия. которые вы оформили в соцзащите... подтверждаете каждые 2 года а на работе ничего на детей больше не платят.
а поясните, пож, что это за пособие = 2 т.р.
я поняла, что пособие на ребенка 350 р., которое в соцзащите оформляешь... разве еще что то полагается????
чистая отмаза!!
До 1,5 лет все получаем 2048 р. кажется.
А после 1,5 для малоимущих, если я правильно поняла
а не для малоимущих
Я сама еще толком ничего не узнавала, знаю только что до 1,5 получаем 2 тыс. с копейками. А вы что не получаете (получали)?