Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужны духи или туалетная вода, запах периодически чувствую на проходящих девушках. Периодически, но уже давно, то есть аромат не из новых. Когда чувствуешь этот запах, сразу представляется благополучие какое-то, запах богатства и красоты. сколько в магазах не нюхала, ничего похожего не находила. он такой мягкий, не фруктовый, не цветочный, не свежести, не сладкий. У кого какие запахи вызывают эти эмоции?
Gucci Invi - у меня он ассоциируется
А так-то у каждого свои ассоциации))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:07
%)
А в магазин сходить понюхать разные запахи не пробовали?
%) ;)
сеньк. записала, пойду понюхаю.
наверно,Chanel?
Pure Poison
мне кажется он вечерний,сладкий
может, но не №5. эту покупала - не то
проблема в том, что в магазин придешь, 3 аромата понюхаешь и уже "замыливается" нос, кажется что все одинаковые. а так я целеноправлено пойду к рекомнедуемым позициям
Спасибо за тему - открывала с мыслью, что сейчас увижу ФОТО ЗАПАХА :D И не спрашивайте меня, как я это себе представляю :D
не №5,Коко Мадемуазель!Вчера на себя примерила этот аромат,так весь день принюхивала к себе :D ,как вы писали не сладк,не свеж. и т. п.
:D у меня подобное бывает от длительного сидения в интернете :D
спс, записала
Коко Мадемуазель немного с горчинкой, тоже люблю эти духи.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:31
духи еще по-разному на людях слышаться, на мне человек всю жизнь пробразгавшиййся "невинным ангелом" этого ангела просто не узгнал. Готье в бутылке в виде силуэта женщины на подруге очень вкусные, на мне какие-то другие, абсолютно запах меняется.
доллара нового :)
парфюм у меня вызывает др.ассоциации
Clinique Happy Может эти?
Если лакшари кажется, то, думаю, это должно быть что-то из убойной артиллерии типа Шанэль, Гуччи и пр. старых марок...
Chanel Chance - может эти?
спсибки, записываю... :rose:
да, все так. но мне хоть примерно
Lalique Tendre Kiss или Lacoste бежевый флакон прямоугольной формы(высокий)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:02
мммм, призову-ка завтре карму хорошую, богатую ))) надухманюсь Хэппиками своими )
посмотрите этот еще:
Eclat D`Arpege от Lanvin
блин собрание экстрасенсов :D