Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!хожу в солярий уже давно,но раз в неделю на 15 минут.У нас чудо-солярий,оч хорошие лампы,прям чёрная раз на 5 была,сейчас просто хожу поддерживать загар.Сначала ходила без крема,сейчас стала покупать,т.к. после крема очень красивый оттенок у загара.Пробовала разные крема,в основном не разбираясь,вечная спешка куда то,одни лучше были,другие хуже...пользовалась с бронзаторами-оч красивый эффект.Вот заинтересовалась,какая фирма кремов лучше,чтоб деньги зря не выкидывать больше,и где можно их купить без салонной наценки??подскажите пожалуйста)))и вообще,поделитесь впечатлениями о разных кремах,какой был эффект и т.д...сама бы тоже написала,но как то не обращала внимания на производителей.И ещё проблемка-очень медленно загарает лицо и быстро смывается с него загар.Как быть??чем его усилить и поддержать??Заранее всем спасибо)))
тож помониторю. Можно?
конечно)))вот сейчас прочитала на одном форуме про фирму солео-говорят не покупать,что он плохой и загар после него пятнами и быстро смывается,советуют AUSTRALIAN GOLD.
А мне нравиться крем МОДЖО фирмы ЭМЕРАЛД БАЙ. Он с разогревающим эффектом и бронзатором. Вообще люблю все кремы с таким эффектом - загар дольше держиться!
бронзатор-да,прикольно,а с разогревающим боюсь,мне и так жарковато в солярии,как бы плохо не стало)))
sweet beauty. Когда загорала пользовалась ими.
многие солео ругают, а мне нра. никаких пятен не заметила. пользовалась разными. кому что подходит...
вам от него жарче не станет, просто кожа покраснеет ))))
Да, хорошие крема. Только Моджо на лицо не надо наносить и на 15 мин идти, я чуть от страха не закричала, когда девушку увидела, вышедшую из солярия с багровым лицом и телом, мне показалось, что она дымилась :D Ей 100 раз сказали, что нельзя лицо мазать, а она... короче жалко ее было.
Я еще в том году юзала новую косметику для солярия Tan master, тоже ниче так.
В парк хаусе Косметик клуб, там можно крема купить для солярия. Еще на мамина сибиряка, (возле дома кино) есть магаз профессиональный.
а у меня и так кожа к вечеру краснеет,а утром всё норм.
ооооо,спасибо!!а вообще,как узнать,что крем можно и на лицо,и на тело??вот на моём новом креме ни слово не сказано,а администратор сказала,что можно и лицо и тело %) ещё иногда,когда есть в продаже,покупаю крем только для лица...но что то какого то особого эффекта не видела...А соотношение цен кремов в соляриях и в спец.магазинах какое??большая разница?
не в этом дело. суть разогревающего крема - он верхний слой кожи раздражает и делает более чувствительным к лучам. покраснение быстро проявляется и быстро проходит.
а то что у вас краснеет - это УФ-ожог
а крема для загара в солярии специальные или можно любой? а почему лицо нельзя мазать?
Я сейчас то же увлеклась солярием,ситауция один в один
незнаю то же что сделать с этим,у меня крем art of sun охлаждающий,мне нравиться,но с лица быстро смывается, кремом мажу только лицо и шею.
Чтоб сохранять загар на лице надо пользоваться кремом после загара с бронзатором, лучше из той же серии, что и перед ! Я каждый день наношу его перед сном. Главное чтоб он с бронзатором был, а то есть крема после загара просто увлажняющие
Обычно написано на креме.
Ну тут хозяин барин, сколько уж салон накрутит. в ПХ моя начальница покупала крема и у нас в продаже выставляла. Я большой пузырь брала по "своей" цене рублей на 150 дешевле, чем он у нас в продаже выставлялся.
Можно в принципе и любой увлажняющий после. Но для соляриев спец. серии кремов, которые очень хорошо увлажняют кожу. Ну и плюс с разными эффектами - разогревающие, охлаждающие, с бронзаторами или без, ускоряющие загар и тд
Я после загара лицо брызгала термальной водой, чтоб увлажнить Не сказала бы, что загар быстро смывался, хоть я и ходила 1-2 раза в неделю минут по 10-12.
у меня лицо и кисти рук-очень быстро смываются(((
у меня без покраснения не загарается(((но я уже как то привыкла к этому,а если разогревающий купить,ещё сильнее ожёга не будет??
Вот если именно моджо, то цвет будет скорее всего багровый, как вареный рак, знаешь?))) Я лично такое видела. Лучше тогда поменьше минут загорать. А я другой фирмы разогревающий мазала, так особого эффекта не заметила даже.
я тут заходила на сайт где продают косметикудля соляриев,так вот там крем 15мл- стоит 45рублей,а у нас его продают за 90 :(
вот нашла фотку свою,это после крема с бронзатором,вот у меня такой эффект.А на второй фотке кожа как раз с покраснением немного после солярия.
что за сайт??у нас 15мл. тоже стоит от 85 до 115 по-моему.
ага,знаю)))сама была пору раз,когда на неподготовленную кожу по 12 минут брала)))
В ПХ тоже вроде примерно такие же цены.
Первая фотка такая шкодная)))) Красотулька.
Че ты переживаешь, что кожа краснеет после солярия? У меня тоже всегда она потом розовая после солярия. Мне кажется это нормальное явление, хоть после солярия, хоть после солнца. Бронзатор дает конечно более коричневый оттенок.