Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
готовил суп-пюре,анонсированный в сухариках.результат превосходный но вовремя вспомнил передачу Едим дома и добавил картошку.вкус действительно улучшился.блендэра пока нет,протирал через сито.
а я без картошки варила, но с рисом - тоже вкусно было :)
это что? стесняюсь спросить :)
Суп-пюре из моркови
Из чего готовим: 1 л бульона, 350 г нарезанной моркови, средний картофель натёртый на тёрке, 1 ст. ложка масла, 200 г нарезанного лука, 100 г плавленого сыра, соль, перец, петрушка.
Рецепт: Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном,добавить картофель, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Добавить сыр,вскипятить, протереть через сито, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой. употреблять с сухариками.
просил дать рецепт сухариков-как готовить с чесноком и солью.для морковного супа пюре. спросили рецепт и просили рассказать о результатах. вкус не хуже чем в суши-баре,а главное намного порция больше. ну и дешевле,есно.
хотите рецепт попроще? :)
но туда сухарики с чесноком не пойдут :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:20
давайте.если можно,то без сита.
:D тогда купите блендер
варите в воде рис минут 10, потом туда кладете морковь порезанную крупными кусками и варите еще минут 20-30, воду слить, потом на сцену выходит уже знакомое Вам сито :) или блендер
развести горячими сливками до нужной консистенции, подавать с белыми сухариками и кусочком сливочного масла прямо в суп :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:29
сэнкую пани.
да не за что :)